Главная » ЭКОНОМИКА » СМИ подсчитали примерные доходы Собчак

СМИ подсчитали примерные доходы Собчак

Звезда получает от 450 тысяч рублей за один пост в соцсетях

Сетевое издание Teleprogramma.pro подсчитало, сколько примерно зарабатывает бывший кандидат в президенты России, журналистка и телеведущая Ксения Собчак на рекламе, корпоративах и инвестициях.

фото: Геннадий Черкасов

По информации портала, у Собчак несколько контрактов с крупными фирмами: некоторые компании приглашают ее на разовые проекты, в то время как другие заключают контракты на долгосрочной основе. Сообщается, что стоимость одного контракта стартует от 2 млн рублей.

Кроме того, Собчак приглашают вести презентации, концерты, премии и свадьбы. По расчетам издания, звезда зарабатывает от 1,5 до 1,8 млн рублей за каждый корпоратив.

Ежемесячные доходы телеведущей от журналистской деятельности издание оценило в 1 млн рублей, ее коммерческие публикации в социальных сетях — от 450 тысяч рублей за пост, а прибыль от инвестиций — от 40 млн рублей в год.

Ранее Собчак заняла десятое место в списке наиболее высокооплачиваемых российских знаменитостей по версии журнала Forbes ($1,4 млн). При формировании рейтинга принимались во внимание годовые доходы, внимание средств массовой информации и интерес у пользователей Сети.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подписка прошла успешно!

Произошла ошибка при попытке отправить запрос. Попробуйте еще раз.

ФИНАНСЫ will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.