Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Глава МИД КНДР заявил о возможности нового испытания водородной бомбы

Как сообщило в пятницу агентство Yonhap, об этом глава МИД КНДР Ли Ён Хо заявил в ответ на вопрос о том, какие "беспрецедентное жесткие меры" в своем заявлении имел в виду северокорейский ...

Трамп объявил о расширении санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп подписал указ о расширении санкций против КНДР.

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обвинил Россию в нарушении договоренностей по нераспространению оружия массового поражения.
Категория: Разное | Автор: ash от 27-07-2011, 15:59 | Комментариев: 0

Редко какая страна готова отказаться от активных, деятельных людей, готовых вкладывать деньги в нужный бизнес и развивать его, не только получая свой доход, но и платя государству немалую долю налогов. Однако некоторые страны особенно охотно идут навстречу таким предпринимателям, с радостью встречая таких переселенцев. Одним из таких государств вот уже на протяжении нескольких столетий является Австралия, вся экономика которой была выстроена трудами иммигрантов разных стран.

По австралийскому законодательству, подобрав необходимый пакет документов и сделав в бюро переводов английский вариант всех нужных бумаг, вы можете получить несколько видов на жительство, включая профессиональную, семейную и бизнес-иммиграцию.

По последней категории до недавнего времени существовало несколько иммиграционных программ, а самим претендентам приходилось выполнять тест, при котором проводилась оценка предпринимательской квалификации кандидата и потенциального успеха его бизнеса на австралийской земле.

Сейчас же предпринимателям, желающим стать резидентами этого государства, мало предоставить грамотный перевод диплома, паспорта, рекомендаций и тому подобных документов, в дополнении к ним требуется показать и бизнес-план. В любом случае потенциальному иммигранту предстоит пройти через два этапа – сначала получить визу на четырехлетний испытательный срок, и лишь затем, если бизнес принесет желаемые результаты, они получат и визу, гарантирующую постоянное проживание в Австралии.

Для выдачи временной визы учитываются предпринимательские успехи вне австралийской территории, а вот для получения постоянной нужно показать себя успешным предпринимателям уже в этой стране. При этом значительным плюсом послужит спонсорская или благотворительная деятельность. Кроме того для получения визы требуется и пройти тест на знание английского языка на уровне Vocational English. Этот средний уровень предполагает, что вы можете общаться с партнерами на свободные темы, прочитать газету, сделать перевод договора и т.д.

Получив же вид на жительство очень легко стать гражданином Австралии. Для этого требуется лишь показать свое законопослушание и прожить на территории этого государство два года, можно даже с перерывами. Кроме того, вам нужно будет пройти собеседование, в ходе которого будут проверены ваши знания по австралийскому законодательству, а также владение английским языком.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.