Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Нину Дорошину похоронят во вторник на Пятницком кладбище

Прощание с народной артисткой России Ниной Дорошиной начнется 24 апреля в 11.00 мск на Другой сцене театра «Современник» (Чистопрудный бульвар, дом 17).

Песков опроверг расходы в 10 трлн рублей на новые майские указы Путина

Bloomberg 23 апреля сообщил, что расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру в России могут вырасти на 10 трлн руб. до 2024 г. Агентство указывало, что такие средства потребуются на ...

Рамзан Кадыров сравнил ситуацию в Сирии с войной в Чечне

Ситуация в Сирии используется для оказания давления на Россию, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24».
Категория: Индикаторы рынков | Автор: Elena_Vinogradova от 1-08-2011, 15:43 | Комментариев: 0
Г-н Миллер, глава концерна Газпром, заявил, что в настоящее время рассматривается вопрос о приобретении доли в E.ON, немецкой энергетической компании.

По словам г-на Миллера, руководство концерна рассматривает варианты участия в компании, имеется в виду партнерство или стратегические инвестиции. При этом, он уточнил, что Газпром интересует приобретение акций дочернего предприятия E.ON - Ruhrgas.

В ответ на сетования европейцев по поводу высокой стоимости российского газа, глава Газпрома заявил, что если Европу не устаивают цены, концерн будет поставлять его в Азию. Как отмечает Süddeutsche Zeitung, Газпрому, который контролирует 1/6 часть всех мировых поставок газа, понадобится всего несколько минут, чтобы перекрыть краны трубопроводов, поставляющих топливо в Европу. На сегодняшний день 40 процентов потребности в газе Германии покрывается поставками из России. В связи с принятым недавно решением отказаться от атомной энергетики, эта зависимость станет еще больше, поскольку Германия будет вынуждена увеличивать мощность электростанций, которые работают на газе.

Германия и еще целый ряд европейских стран выказывают озабоченность планами экспансии Газпрома. Если российский концерн приобретет долю в немецких энергетических компаниях, то для него станет доступной стратегически важная система трубопроводов. Ранее политики сопротивлялись подобным попыткам российских компаний. К примеру, такая участь постигла планы по приобретению компании Infineon или автоконцерна Opel. Так российский премьер В. Путин подверг резкой критике такую закрытость Германии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.