Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Представители Кобзона подтвердили факт госпитализации артиста

Народного артиста СССР Иосифа Кобзона госпитализировали в одну из московских больниц. Об этом Пятому каналу сообщила представитель певца.

Россия и Украина договорились о посещении заключенных в двух странах

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.

В квартире футболиста московского «Локомотива» нашли труп болельщика

В Москве в квартире защитника московского «Локомотива» Соломона Кверквелия обнаружили труп грузинского болельщика.
Категория: Разное | Автор: admin от 21-12-2012, 21:59 | Комментариев: 0

Если в вашей квартире деревянный пол, и вы стремитесь его сохранить, нужно за ним правильно ухаживать. Тем более, что это не потребует затраты каких-то невероятных усилий. Нужно просто нейтрализовать воздействие всех негативных факторов (песок, вода).


Если вы готовитесь к паркет щитовой ремонт, то сначала нужно оценить качество имеющегося паркета. Если с ним нет особых проблем, то его достаточно вскрыть новым лаком для обновления внешнего вида.


Подготовка пола к нанесению лака.


Тщательно оцените состояние вашего пола, наличие трещин. Теперь отшлифуйте поверхность. Для этой цели можно воспользоваться шлифовальной машинкой, которая убирает все загрязнения с пола и старый лак, если он был. Во время проведения данного этапа обязательно следует пользоваться респиратором, потому что воздух будет наполнен древесным измельченным лаком. Таким воздухом просто нельзя дышать. В некоторых случаях одной машинки недостаточно. Вторично можно пользоваться наждачной бумагой. После того, как были проведены шлифовальные работы, ремонт пола паркет пылесосится и протирается влажной тряпкой. Лучше провести влажную уборку всей комнаты. Если этого не сделать, пыль, оставшаяся на других поверхностях, опустится на ваш свеженький пол. Если в полу имеются щели, то их следует заделать специальной шпаклевкой. Многие пользуются для этого смесью лака и древесных опилок, однако, такая смесь со временем теряет свои свойства.


Ремонт щитового паркета.


Ремонт такого потребует от вас очень большой осторожности, потому что это не шлифовка простого пола. И причина в том, что плашки щитового паркета более тонкие, чем у обычного. Если шлифовку производить неаккуратно, то пол может быть поврежден. Очень часто люди сталкиваются с проблемой высыхания отдельных дощечек, которые требуют замены. Эта проблема не самая простая, потому что вам нужно будет подобрать новые дощечки, подходящие по размеру, цвету и виду древесины.


В процессе эксплуатации паркета очень часто появляются царапины различного размера. Спрятать их можно при помощи ретуширующего карандаша, который следует подобрать в тон паркета. Щели и сколы скрыть сложнее. Чтобы заделать щель, нужно ее сначала прочистить кусочком жесткой проволоки, чтобы извлечь весь мусор. Если так что-то осталось, следует воспользоваться пылесосом. Затем щель заделывается шпаклевкой, цвет которой подбирается в тон паркету. Самым лучшим будет выбрать шпаклевку на один тон темнее, чем остальной пол, потому что отреставрированные участки очень часто выделяются светлыми пятнами на остальном фоне. Когда шпаклевка высыхает, пол нужно обработать наждачкой и протереть влажной тряпкой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.