Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Представители Кобзона подтвердили факт госпитализации артиста

Народного артиста СССР Иосифа Кобзона госпитализировали в одну из московских больниц. Об этом Пятому каналу сообщила представитель певца.

Россия и Украина договорились о посещении заключенных в двух странах

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.

В квартире футболиста московского «Локомотива» нашли труп болельщика

В Москве в квартире защитника московского «Локомотива» Соломона Кверквелия обнаружили труп грузинского болельщика.
Категория: Разное | Автор: Corwin от 25-06-2012, 23:11 | Комментариев: 0
Геотермальный тепловой насос  Как правило, тепловые насосы используются для того, что бы осуществлять отопление помещений, а так же обеспечения горячего водоснабжения. Именно для этих целей и используются воздушные тепловые насосы реверсивного типа.

В частности в последнее время, на рынке тепловых насосов появились реверсивные тепловые насосы c 3-х ходовой вентиль с электроприводом. В этом насосе существует возможность по изменению направления поток движения хладагента что позволяет работать ему не только для обогрева помещения, но еще и для его охлаждения – своеобразный вариант климат-контроля. Кроме того, воздушные тепловые насосы так же могут быть использованы для того, что бы контролировать, а так же изменять, уровень влажность в помещении. Другими словами, это устройство может выполнять основные функции стандартного кондиционера.

Точно так же и современные кондиционеры – это по сути один из подвидов воздушных тепловых насосов. Это объясняется тем, что тепловые насосы – это более широкое понятие кондиционеров, поскольку могут выполнять более широкий спектр задач и функций. В частности современные геотермальные тепловые насосы не имеют ограничения по своим функциональным возможностям как кондиционеры, и следовательно являются более предпочтительными.
Какой либо реальной альтернативы, вместо применения геотермальных тепловых насосов, для того, что бы осуществлять широкий спектр задач по контролю за климатом, отопление или же охлаждение помещения, а так же обеспечение горячего водоснабжения, увлажнение или же осушении воздуха – на сегодняшний момент попросту нет.

Столь высокая эффективность, которую показывает в своей работе тепловой насос возможна благодаря его достаточно высокому коэффициенту производительности, который выражается в преобразовании затраченной электроэнергии на то, что бы превратить ее в тепловую энергию. Для геотермального теплового насоса, подобное соотношение может составлять порядка 4-5 раз. Исходя из этого, на затраченный 1 кВт электроэнергии геотермальный тепловой насос сможет генерировать порядка 4-5 кВт тепловой энергии.

Основной принцип, который характеризует эффективность работы теплового насоса – чем выше разница температур между горячим источником, откуда черпается температура, и температурой созданной в системе отопления, тем с более высоким коэффициентом будет работать тепловой насос.
Из этого можно сделать вывод о том, что продажа тепловых насосов сориентировано на покупателей, которые намерены использовать их для применения в низкотемпературных системах отопления – к примеру, в теплых полах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.