Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B

Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.
Категория: Разное | Автор: Corwin от 30-06-2012, 21:29 | Комментариев: 0
Инверторные кондиционерыДо недавнего времени, к неизменным преимуществам большинства сплит-систем не относились такие качества как бесшумность и главное плавность работы. Однако со временем, более ранние версии сплит LG совершенствовались и теперь они достигли показателей бесшумности и стабильности своей работы настолько, что являются лучшим выбором для того, что бы осуществлять при помощи этого вида систем кондиционирование помещения различного предназначения. Сплит-системы бывают как для бытового, так и для полу-промышленного и промышленного применения. Однако относительно недавно появилась еще одна система кондиционирования, которая работает на основе инверторного принципа.

Инверторные кондиционеры – имеют несколько вариантов по преобразованию интенсивности своей работы. К примеру обычные сплит-системы могут находиться только лишь в двух своих состояниях – в рабочем и в выключенном. Для того, что бы система придала помещению заданный температурный режим, она включает, охлаждает помещение, или же обогревает, и отключается. Причем, количество подобных старт-стоп циклов у кондиционера является ограниченным поскольку является критичным для компрессора внешнего блока. Единственный вариант для того, что бы осуществлять плавное регулирование температуры – изменение интенсивности работы кондиционера. Сплит-системы инверторного типа отличаются от простых систем кондиционирования именно наличием возможности осуществлять переменное охлаждение, или же обогрев помещения. Использование переменного напряжения в системе питания. Позволяет системе инверторного кондиционирования изменять частоту работы компрессора, что в свою очередь сказывается на интенсивности работы системы в целом.

Другими словами, инверторные кондиционеры вначале создают в помещении заданный температурный режим, а затем переходят в режим минимального потребления электроэнергии, продолжая поддерживать при этом в помещении необходимый микроклимат. Подобная работа инверторных кондиционеров не требует каких-либо значительных затрат, нет никаких "шумовых прыжков" при включении кондиционера. Кроме того, благодаря плавности режима работы, компрессор кондиционера не подвержен резким нагрузкам, а следовательно работает более длительный период времени без необходимости проводить ему техническое обслуживание.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.