Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B

Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.
 (голосов: 0)
Категория: Разное | Автор: admin от 29-05-2012, 09:40 | Комментариев: 0
Мультфильмы для детейРодители просто обязаны обращать внимание на то, какие мультики для детей смотрит их чадо. Особое внимание нужно уделять тому, чтобы дети смотрели исключительно детские мультфильмы, в которых нет убийства, крови, сцен насилия.
Несмотря на то, что в наши дни появилось так много современных мультиков для детей, которые выпускаются на дисках, все же многие родители предпочитают давать смотреть детям исключительно мультфильмы, которые показывали ранее, во времена Советского Союз. К ним относится всеми любимый мультик «Ну, погоди», «Ежик в тумане», «Кот Леопольд» и т.д. Сегодня уже не нужно сидеть возле экранов телевизоров и ждать начала своего любимого мультфильма, ведь можно в любое удобно время мультики смотреть онлайн, главное, чтобы был доступ к интернету. Такие мультики для детей учат добру и жизни по правилам. В них всегда присутствуют множество положительных мои воспитательных моментов, когда добро побеждает над злом и последнее наказывается.
Удивительно, но многие до сих пор не знают, где их можно взять, поскольку еще несколько лет назад их постоянно показывали по телевизору. Современная альтернатива ящику – сайты, где их можно скачать, в том числе торренты. Не стоит бояться их посещать, поскольку – это лишь способ скачать то, что вас интересует, себе на компьютер без риска. Все вполне законно, прозрачно и честно. Если какой-то из пользователей попытается выложить что-нибудь незаконное, то администраторы сайта тут же закроют раздачу. Современные дети уже знают, что такое мультики, поэтому особо любят смотреть мультфильмы от знаменитого Уолта Диснея. Они также как и русские мультики учат добру и способствуют нормальному развитию ребенка. Одними из самых «добрых» мультиков считаются «Белоснежка», «Слоненок Дамбо», «Бемби» и многие другие.
Вы можете показывать дети те мультики онлайн, которые соответствуют возрасту малыша. Так, в двухлетнем возрасте дети с удовольствием смотрят сказки про курочку Рябу и репку, в четыре года они предпочитают более динамические события и действия, а более старшим деткам уже интересны взаимоотношения между персонажами.
Нельзя показывать малышам мультфильмы, в которых есть отрицательные герои до тех пор, пока у них не сформировалось четкое понятие о добре и зле. Психологи не рекомендуют для просмотра детьми мультфильмы, в которых есть супергерои и мутанты, поскольку ребенок тоже может захотеть совершать такие поступки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.