Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Разное | Автор: nikolai_d от 23-05-2012, 16:53 | Комментариев: 0
BMW поделился первой информацией о комплектации спорткаров M3 и M4 «Горячие» модификации автомобилей BMW 3-Series и 4- Series оборудуют бензиновыми силовыми установками с шестью рабочими цилиндрами.

Руководитель подразделения BMW в Соединенных Штатах Америки мистер Людвиг Уиллиш в интервью с корреспондентами популярного сетевого издания BimmerPost отметил, что немецкие инженеры всерьез рассматривали возможности установки на модели M3 и M4 бензинового шестицилиндрового двигателя, однако в итоге разработчики остановили свой выбор на «шестерке» рядного типа. Технические параметры нового агрегата топ-менеджер концерна, всерьез заинтересовавшегося современным кросс маркетингом, предпочел сохранить в секрете.

По утверждениям одних источников, рядный шестицилиндровый мотор с рабочим объемом три литра оснастят двумя турбонагнетателями низкого и высокого давления, другие же настаивают на том, что агрегат снабдят тремя турбинами, одна из которых будет электрической. Производительность силовой системы достигнет четырехсот пятидесяти лошадиных сил. Предполагается, что будущий соперник Mercedes-Benz C63 AMG сможет агрегатироваться как механической шестискоростной трансмиссией, так и автоматической коробкой передач с двумя механизмами сцепления.

К сравнению, под капотом BMW M3 текущей генерации установлена V-образная «восьмерка» атмосферного типа объемом четыре литра, обладающая мощностью в четыреста двадцать лошадиных сил и работающая в тандеме с одной из двух КПП на выбор – шестидиапазонной «механикой» и семиступенчатым «роботом».

«Горячий» седан BMW M3 поступит в дилерские салоне во втором полугодии будущего года или в первом квартале 2014 года, купе M4 отправится «на прилавки» через несколько месяцев после четырехдверной модификации автомобиля.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.