Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Шойгу анонсировал новые контракты на поставки С-400 на Ближний Восток

Россия ведет переговоры о возможности поставок зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 ряду государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, которые намерены их приобрести.

ФСБ начала рассылку предписаний об остановке производств из-за ЧМ-2018

Федеральная служба безопасности (ФСБ) начала отправлять предприятиям, расположенным в регионах, где пройдет чемпионат мира по футболу, предписания о необходимости остановить работу на время ...

Глава британского Генштаба предрек «нападение России»

Глава Генштаба Вооруженных сил Великобритании генерал Николас Картер предположил, что Россия может начать "враждебные действия" быстро и таким способом, которого никто не ожидает.
Категория: Инвестиции | Автор: admin от 17-05-2012, 14:39 | Комментариев: 0
Учимся выбирать загородный домЗа последнее время благосостояние многих городских жителей выросло. В связи с чем у них возникает необходимость и желание переселиться за город, ближе к природе, подальше от городской суеты. Однако выбор дома требует особого внимания со стороны непривычных к этому горожан, поскольку рынок загородной недвижимости очень неоднороден.
Если вас интересуют загородной дом и земельные участки челябинск, вы должны руководствоваться, в первую очередь, направлением и расстоянием. Здесь важны престижность района, качество дорог, экология и т.д. Если вы определились со своими предпочтениями, тогда для вас существуют 3 варианта выбора загородного дома.
Вариант 1. Вам нужно изучить информацию, которую вы сможете найти в специализированных газетах, каталогах, журналах. Такое занятие очень полезное, так как помогает не только выбрать подходящий дом, но и сориентироваться в цене, составить представление о рынке, изучить спрос и предложение. Например, будет полезно знать для сравнения, по какой цене происходит продажа здания челябинск, а по какой строение за чертой города. Учтите, что в объявлениях цены завышены, поэтому обязательно торгуйтесь с владельцем. Как альтернатива – посещение специализированных выставок. Они полезны тем, что на них представлены разные компании, которые конкурируют между собой. Кроме того можно получить консультацию у специалиста, ознакомиться с буклетами, узнать больше об интересующих вас объектах.
Вариант 2. Самостоятельный поиск подходящего загородного дома. Однако помните, что на вторичном рынке достаточно малое число хозяев, которые самостоятельно продают свои дома. При этом именно на таком варианте вы сможете сэкономить. Лучше всего обратиться к председателю поселка или охране, поскольку именно они в курсе всех объектов, которые нуждаются в реализации. Тут есть вероятность провести много времени в поисках, но так ничего и не найти.
Вариант 3. Для тех, кого не интересует аренда нежилых помещений челябинск и нет времени на поиск загородного дома своими силами, могут обратиться к профессионалам – риэлторам. Для этого вам нужно выбрать агентство недвижимости. Однако будьте готовы к тому, что такие услуги стоят недешево. Стандартно работа с риэлторами происходит по следующей схеме: заключение договора на оказание услуг, дальнейшее посещение объектов недвижимости и покупка загородного дома, который отвечает вашим требованиям.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.