Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Мир денег | Автор: admin от 10-05-2012, 17:09 | Комментариев: 0
Жилье гостям Олимпиады!Владельцы жилых помещений. Расположенных вблизи Олимпийской деревни идут на выселение своих нынешних жильцов с целью заселения в них гостей Олимпиады, поскольку считают, что так сдавать свои квартиры и дома намного выгоднее.
Доказательства такого бессовестного поведения и нарушения закона появились у благотворительной организации под названием «Приют» (Shelter). Местные риэлторы рассказывают, что стандартная цена на недвижимость, которая выставляется в данном регионе, в среднем составляет 350 фунтов за неделю пребывания, а сегодня она повысилась до отметки в 6000 фунтов за неделю. По мнению представителей Shelter с приближением Олимпийских игр (начало с 27 июня) она будет еще выше.
Домовладельцы, желая получить сверхприбыль сообщают своим жильцам, что они должны выселиться, однако, как положено, предупредить об этом они не успевают. Квартиросъемщики оказались в трудной ситуации, у них есть два выхода: или съезжать и искать себе новое жилье, или же платить по завышенным ценам. Ни один, ни другой неприемлемый для большинства квартиросъемщиков.
Данная проблема стала главной на собрании Национальной ассоциации арендодателей. Они пришли к выводу, что гораздо выгодней сдавать жилье в долгосрочной перспективе квартирантам, которые уже зарекомендовали себя с хорошей стороны, нежели на несколько дней незнакомым людям.
Однако факты говорят сами за себя. Дело в том, что стремительное подорожание аренды жилья в Лондоне началось задолго до открытия Олимпиады. Например, уже в марте отдельные объекты предлагались по ценам, которые были не по карману даже самым высокооплачиваемым футболистам команд английской премьер-лиги. Так, одним из лидеров дорогостоящей аренды, по оценкам лондонских риэлторов, стал дом Angel, который расположен в самом престижном районе Челси на берегу Темзы. Так, хозяин особняка с 8-ю спальнями запрашивал цену в 55 тысяч фунтов, что в евровом эквиваленте составляет 66 тысяч. Для сравнения: в обычное время дом сдается на 30 тысяч фунтов или 36 тысяч евро меньше.
Что удивляться, ведь заработать на Олимпийских играх хотят все, даже футболисты, хоть и с приставкой экс. Сол Кэмпбелл предлагает в распоряжение гостям Олимпийских игр по цене 75 тысяч фунтов (90 тысяч евро) в неделю свой собственный дом, расположенный в Челси. Квартиросъемщики за эти деньги получают пятиэтажный коттедж, общей площадью 1 тысяча квадратных метров, на которых располагается семь спален, спа-салон, кинотеатр, тренажерный зал.



Если вы решили всерьез заняться физической культурой для того, чтобы подготовиться к летней поре или просто сбросить вес, рекомендуем вам приобрести тренажер для похудения, выбрать который вы сможете в отличном интеренет магазине на sportzona.com.ua.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.