Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Эксперт прокомментировал заявление Порошенко о «космической державе»

Украина может считаться "космической державой" исключительно формально, заявил RT член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин, комментируя заявление украинского ...

Саакашвили назвал дату начала «народного импичмента» на Украине

Лидер украинской партии «Движение новых сил» и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал митингующих у здания Верховной рады в центре Киева устроить «народный импичмент» 3 декабря, сообщает ...

Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины

Выступая на народном вече в Киеве, глава украинского политического движения "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что готов вместе со своими сторонниками возглавить новое правительство ...
Категория: Банки | Автор: admin от 7-05-2012, 22:52 | Комментариев: 0
Канадские банки - самые безопасные банки в миреПо результатам оценки международного рейтингового агентства Moody’s не теряют свои позиции канадские банки. Они все также считаются одними из самых надежных и безопасных в мире. Агентство присвоило самым крупным банкам Канады рейтинг выше А2, что намного выше оценки, присвоенной банкам Европы, США и азиатско-тихоокеанского региона.
Специалисты Moody’s пришли к выводу, что в условиях долгового кризиса, который свирепствует в Европе, Канада является самой привлекательной страной с точки зрения возможного инвестирования в банковский сектор. Кроме этого, данное агентство, репутация которого не вызывает сомнений, подтвердило рейтинг канадского правительства, закрепив его на отметке ААА. Объяснение этому очень просто: страна имеет достаточно низкую долговую нагрузку в отличие от других, особенно европейских, а кроме того относительно не обременена пенсионными выплатами. Таким образом, можно делать вполне логичный вывод: банки Канады – самые «правильные» финансовые учреждения, в которых можно выгодно оформить кредитную карту, любой вид кредита, просто обслуживаться без ущерба для своего материального благосостояния.
В подтверждение этому некоторые факты: с 2008 года в Канаде не разорился ни один банк. Кроме того Мировой экономический форум признал банковскую систему Канады за последние три года самой надежной в мире.
Однако в этом году власти Канады, хоть и говорят об умеренном росте экономики страны в 2012 году, однако предупреждают своих жителей о рисках, которые возникают в связи с избыточными долгами.
Кроме канадских банков, лидирующие места в рейтинге самых надежных банков были отданы банкам из Гонконга и Сингапура, в то время как банки США составили практически всю вторую десятку.
Итак, на первом месте - Singapore’s Oversea-Chinese Banking Corp. (Сингапур), на втором - BOC Hong Kong Holdings Ltd. (Гонконг), на третьем - Canadian Imperial Bank of Commerce, (Канада), на четвертом - Toronto-Dominion Bank (Канада), на пятом - National Bank of Canada (Канада), на шестом - Royal Bank of Canada (Канада), на седьмом - United Overseas Bank Ltd. (Сингапур), на восьмом - DBS Group Holdings Ltd. (Сингапур), на девятом - Hang Seng Bank (Гонконг), на десятом - Svenska Handelsbanken (Швеция).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.