Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Второй эсминец США вошел в акваторию Черного моря

Эсминец ВМС США Carney в субботу вошел в Черное море, присоединившись к уже находящемуся в данном районе американскому эсминцу Ross, сообщает пресс-служба 6-го флота ВМС США.

Как в России отреагировали на ужесточение правил техосмотра

В Российской Федерации ужесточены правила прохождения технического осмотра автомобилей.

Вяльбе поблагодарила российских лыжников после серебряного финиша на Олимпиаде

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе не нашла, что сказать после финиша российских лыжников в мужской эстафете на Олимпиаде.
Категория: --- | Автор: admin от 8-04-2012, 23:36 | Комментариев: 0
Особенности применения керамической плитки	Среди всех видов строительных материалов одним из наиболее популярных является керамическая плитка. И даже тот факт, что ассортимент отделочных материалов растет с каждым годом, она и дальше укрепляет свои позиции, отвоёвывая своего покупателя.
Объясняется это рядом причин. Во-первых, керамическая плитка не только не гнется и не деформируется, но и выдерживает высокие нагрузки на разрыв. Причем чем толще плитка, тем больше становится этот показатель. Во-вторых, керамическая плитка – очень прочный строительный материал. Главное условие – не просто правильный выбор напольной плитки, но и правильная ее укладка. Так она может превзойти по своим качествам цемент и железобетон. В-третьих, керамическая плитка считается огнестойким и огнеупорным материалом, благодаря чему она используется для облицовки печей и каминов. Еще одним положительным качеством керамической плитки можно считать тот факт, что она совершенно не выделяет ядовитые вещества (говорит об экологичности материала). В-четвертых, керамической плитке совершенно не страшны химические вещества и прямые солнечные лучи. Считается, что этот материал является одним из самых гигиеничных.
Перечисленные качества керамической плитки определяют ее сферу применения. В основном она используется на кухне, прихожих и санузлах. Если вас интересует покупка керамической плитки, то вы должны помнить, что существует множество вариаций этого материала, которые отличаются по цвету, фактуре, качеству и т.д. С ее помощью вы сможете оформить помещение в любом стиле в том тоне, который вы хотите. Продажа керамической плитки должна происходить исключительно при наличии сертификатов соответствия, гигиенической характеристики и санитарно-эпидемиологического заключения.
Как правило, керамическая плитка изготавливается из белой и красной глины. Она может быть пористой, плотной, неглазурованной и глазурованной. В зависимости от примененной в процессе изготовления технологии, различают такие типы керамической плитки, как фаянс, монокоттура, майолика, смальта, клинкер, керамический гранит и т.д. Однако помните, что идеальным вариантом при выборе плитки - совет специалиста, который досконально разбирается в данном вопросе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.