Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Пушков назвал пустой риторикой слова Мэй о «враждебности» России

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова британского премьера Терезы Мэй о «враждебности» России к Европе.

Порошенко заявил об «объединении» ЕС по вопросу миротворцев в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в финальную резолюцию саммита Восточного партнерства включена позиция по миротворцам в Донбассе, при этом Украина в документе в этом контексте не ...

В результате пожара в Батуми 11 человек погибли и 21 госпитализирован

Пожар в батумской гостинице вспыхнул в пятницу вечером. В результате погибли 11 человек.
Категория: Индикаторы рынков | Автор: KoL от 28-12-2011, 20:38 | Комментариев: 0
В Японии зафиксировано 4% падение производстваСильнейшие наводнения в соседнем Таиланде, нарушившие слаженную работу японских поставщиков, а также рост курса йены привел к 4% снижению роста производства в Японии. Об этом сообщили в Министерстве промышленности, торговли и экономики Страны Восходящего Солнца.

Примечательно, что это сообщение последовало незадолго после того, как власти Японии снизили прогнозированный рост экономики страны в 2011 году, с ранее оговоренных 0,5% до 0,2%. Помимо этого, изменений претерпел и прогноз на следующий год: если ранее в Токио планировали, что в 2012 году японская экономика увеличится на 2,9%, то теперь этот показатель снижен до 2,2%.

В тоже время, аналитики уверены, что уже через несколько месяцев Япония сможет вернуть былые производственные показатели.

«Процесс работы производственных цепочек был нарушен в связи с частыми наводнениями на Таиланде. Многие японские производители жестких дисков, компьютеров и автомобилей испытывали серьезные трудности с получением необходимых деталей от своих зарубежных поставщиков», - рассказывает Массасаки Като, ведущий экономист японского филиала Morgam Securitieties JP.

«Если в Таиланде более не будут выпадать аномально большие осадки, уже через несколько месяцев темпы японского производства вернуться к своим прежним показателям», - добавляет специалист.

Напомним, что по объемам экономики Япония занимает третье место, уступая лишь США и Китаю. В текущем году Стана Восходящего Солнца пережила ряд существенных потрясений, которые привели к замедлению темпов роста экономики.

Таиланд пережил самое сильное наводнение за последние полвека, что привело к остановке многих предприятий внутри страны, в том числе принадлежащих японским производителям.

Помимо этого, курс йены несколько вырос по отношению к иностранным валютам, что негативным образом сказалось на экспортируемых из страны товарах.

PostScriptum:
Узнайте, как разбогатеть прямо сейчас! Получите сведения о том, как стать богатым, на страницах интернет-портала investkopilka.ru уже сегодня!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.