Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче ЧМ-2018

Бразилия - Швейцария - 1:1 В заключительном матче воскресенья в Ростове-на-Дону сошлись сборные Бразилии и Швейцарии, Здесь, на первый взгляд, изначально все было тоже достаточно очевидно - ...

В Македонии ранили семь человек в ходе акции протеста

Семь полицейских получили травмы, 25 человек были задержаны в ходе акции протеста перед зданием парламента в Скопье из-за переименования Македонии, сообщило МВД республики.

Найден легендарный эсминец «Новик»

Международная финско-российская команда обнаружила в Финском заливе место гибели и идентифицировала один из самых легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик».
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 28-12-2011, 20:37 | Комментариев: 0
Южнокорейский производитель электроники «Самсунг» выкупит у компании «Сони» ее долю в совместном производстве LCD-экранов. Японская корпорация оценила свой пятидесятипроцентный пакет акций в $1 миллиард.

Напомним, что «Сони» понесла ощутимые потери в последние несколько лет и сейчас проводит массовую реструктуризацию своих мощностей занятых производством телевизоров.

В тоже время, «Самсунг» только наращивает свои объемы производства, и в ближайшем будущем может стать лидером в области производства плазменных панелей и телевизоров.

«Самсунг» и «Сони» достигли соглашения относительно будущего совместного предприятия LCD-S Co. Согласно подписанному договору, японские партнеры продают «Самсунг» все имеющиеся акции СП. Это означает, что LCD-S Co станет дочерним предприятием «Самсунг», - сообщают официальные представители южнокорейской корпорации.

СП «Сони» и «Самсунг» было основано в 2004 году, когда мировая экономика была на подъеме, и в многих странах наблюдался бум на электронику. Однако по прошествии четырех лет, когда рост мировой экономики сменился падением и рецессией, объемы продаж LCD-S Co существенно снизились.

Положение совместного японо-корейского предприятия ухудшилось, когда цены на LCD-дисплеи потихоньку поползли вниз.

«Для усиления собственных позиций и адаптации к сложным условиям нынешней экономики руководства «Сони» и «Самсунг» согласились реорганизовать управленческую структуру совместного предприятия», - говорится в сообщении «Самсунг».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.