Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

CNN: Среди высланных из США российских дипломатов были шпионы

По данным телеканала, зафиксирован как минимум один эпизод, когда российские разведчики из числа высланных "дипломатов" выслеживали человека, находящегося под защитой Центрального ...

Автодорожную часть Крымского моста проверили на прочность

Испытаниям подверглись полностью готовые сегменты моста на трех участках: два участка с типовыми балочными пролетами (сталежелезобетонными между опорами № 211 – 215 и металлическими между опорами № ...

В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян

Имена российских бизнесменов, хранящих деньги в британских офшорах — на Британских Виргинских и на Каймановых островах, — могут быть раскрыты в соответствии с новым законопроектом, который будет ...
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 27-12-2011, 18:16 | Комментариев: 0
Афганская нефть достанется Китаю?Руководство Китая добилось официального разрешения на проведение разведывательных работ и добычу нефти на территории Афганистана. Таким образом, в распоряжении Поднебесной могут оказаться миллионы барелей «черного золота».

В тоже время, эксперты отмечают, что пока рано спешить поздравлять КНР: о реальных запасах нефти в Афганистане можно будет с уверенностью говорить только лишь по прошествии 8-10 лет тщательной разведки.

На прошлой неделе официальный Кабул подписал соглашение с нефтегазовым оператором КНР, CNPC, которому позволено проводить разведку месторождений нефти в устьях реки Амурдарьи. По предварительным данным, запасы этого бассейна могут достигать 90 млн барелей нефти.

Эксперты отмечают, что в Китае наблюдается дефицит нефтяных энергоносителей, который ежегодно только набирает обороты. В связи с этим, разрешение на добычу «черного золота» в Афганистане выглядит приемлемым вариантом для КНР, как с экономической точки зрения, так и в перспективе удовлетворения внутреннего нефтяного рынка.

«В пятницу завершились переговоры между китайской и афганской стороной о предоставлении компании CNPC права на разведывательные работы в устье реки Аммурдарьи. Главе министерства горнодобывающей промышленности Вэхидуле Шэхрени поручено подписать контракт с китайскими партнерами в ближайшие дни», - сообщают в секритариате афганского президента.

Предположительно, все детали сделки будут окончательно согласованы уже в среду 28 декабря.

Стоит отметить, что китайский топливный оператор CNPC будет вести добычу нефти вместе с местной госкорпорацией Watan Co.
Разговоры о том, что Афганистан полон нефтяных запасов, витают в воздухе уже довольно давно, однако, пока еще появлялось официальных подтверждений этому факту. Поэтому эксперты не спешат называть заключенные соглашения «победой Поднебесной».



Если вам понадобились наличные средства на определенные цели, а у вас их нет, вы можете оформить срочные кредиты в любом банке, выбрал для себя подходящие условия.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.