Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 27-12-2011, 18:16 | Комментариев: 0
Афганская нефть достанется Китаю?Руководство Китая добилось официального разрешения на проведение разведывательных работ и добычу нефти на территории Афганистана. Таким образом, в распоряжении Поднебесной могут оказаться миллионы барелей «черного золота».

В тоже время, эксперты отмечают, что пока рано спешить поздравлять КНР: о реальных запасах нефти в Афганистане можно будет с уверенностью говорить только лишь по прошествии 8-10 лет тщательной разведки.

На прошлой неделе официальный Кабул подписал соглашение с нефтегазовым оператором КНР, CNPC, которому позволено проводить разведку месторождений нефти в устьях реки Амурдарьи. По предварительным данным, запасы этого бассейна могут достигать 90 млн барелей нефти.

Эксперты отмечают, что в Китае наблюдается дефицит нефтяных энергоносителей, который ежегодно только набирает обороты. В связи с этим, разрешение на добычу «черного золота» в Афганистане выглядит приемлемым вариантом для КНР, как с экономической точки зрения, так и в перспективе удовлетворения внутреннего нефтяного рынка.

«В пятницу завершились переговоры между китайской и афганской стороной о предоставлении компании CNPC права на разведывательные работы в устье реки Аммурдарьи. Главе министерства горнодобывающей промышленности Вэхидуле Шэхрени поручено подписать контракт с китайскими партнерами в ближайшие дни», - сообщают в секритариате афганского президента.

Предположительно, все детали сделки будут окончательно согласованы уже в среду 28 декабря.

Стоит отметить, что китайский топливный оператор CNPC будет вести добычу нефти вместе с местной госкорпорацией Watan Co.
Разговоры о том, что Афганистан полон нефтяных запасов, витают в воздухе уже довольно давно, однако, пока еще появлялось официальных подтверждений этому факту. Поэтому эксперты не спешат называть заключенные соглашения «победой Поднебесной».



Если вам понадобились наличные средства на определенные цели, а у вас их нет, вы можете оформить срочные кредиты в любом банке, выбрал для себя подходящие условия.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.