Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче ЧМ-2018

Бразилия - Швейцария - 1:1 В заключительном матче воскресенья в Ростове-на-Дону сошлись сборные Бразилии и Швейцарии, Здесь, на первый взгляд, изначально все было тоже достаточно очевидно - ...

В Македонии ранили семь человек в ходе акции протеста

Семь полицейских получили травмы, 25 человек были задержаны в ходе акции протеста перед зданием парламента в Скопье из-за переименования Македонии, сообщило МВД республики.

Найден легендарный эсминец «Новик»

Международная финско-российская команда обнаружила в Финском заливе место гибели и идентифицировала один из самых легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик».
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 30-05-2012, 16:41 | Комментариев: 0
На Кубе продолжается реформирование розничной торговлиКубинские власти объявили о новом этапе рыночных реформ: теперь каждый кубинец, занятый в розничной сфере будет в праве получить статус частного предпринимателя.

С начала 2012 года, все - от фотографов до работников слесарных мастерских - смогут получить удостоверение индивидуального предпринимателя, дающее право официально заниматься частным бизнесом.

В таком случае, у кубинцев-предпринимателей появится возможность самим устанавливать график работы, а также регулировать цены на свои услуги или продукцию. В тоже время, государство оставляет за собой в право собственности на все недвижимое имущество, поэтому новоиспеченным «ЧП» придется оплачивать не только налоги, но и рентную плату за снимаемое помещение в государственную казну.

В такой способ нынешний глава Кубы, Рауль Кастро, намеревается оживить рецессионную социалистическую экономику страны, пришедшую в упадок за отсутствием развитого среднего бизнеса.

При этом Рауль Кастро, принявший власть над Кубой от своего брата Фиделя, уверяет, что не намерен отказываться от идей социалистического устроя государства, а лишь пытается «осовременить» экономику страны под нынешние реалии.

Планы кубинских властей поистине наполеоновские: уже через четыре года, по задумке Рауля Кастро, каждый второй кубинец будет работать в частном секторе. Напомним, что сейчас этот показатель равен чуть более 11%.

PostScriptum:
Профессиональные семинары москва регулярно проводятся аудиторской компанией «Академия успешного бизнеса». Среди клиентов организации ведущие российские и международные структуры, функционирующие в различных сферах экономики.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.