Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Грузия ждет решения Украины по экстрадиции Саакашвили

Тбилиси ожидает решение Украины по экстрадиции бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на родину.

МИД Сирии решительно осудил турецкую операцию в Африне

Министерство иностранных дел Сирии решительно осудило проведение Турцией военной операции на севере Сирии в районе Африн.

В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0

В МЧС добавили, что магнитуда землетрясения составила 4,0, данные направлены в Геофизическую службу РАН в Обнинск для обработки.
Категория: Банки | Автор: KoL от 26-12-2011, 16:40 | Комментариев: 0
Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг сразу шести банковНестабильность на мировых финансовых рынках стала причиной понижения рейтинга сразу шести банков. Об этом в понедельник сообщило агентство Fitch.

Под снижение рейтинга попал швейцарский банк Suisse Credit, немецкий «Дойче Банк», французский PNB Paribas, британский «Бэрклайс» и два американских финансовых учреждения – Bank Of America и «Голдмэн Сакс». При этом банки воронежа кредиты продолжают выдавать денежные займы на прежних условиях.

По заявлению специалистов «Фитч», рейтинг составлен основываясь на последние показатели финансовой активности банков, и отражает их способность отвечать по взятым на себя обязательствам.

«Европейские и американские банки наиболее чувствительно отреагировали на кризисное положение на финансовых рынках», - говорится в официальном сообщении агентства Fitch.

Помимо основного рейтинга, все шесть банков потеряли и в «рейтинге жизнестойкости», который отображает кредитоспособность отдельно взятого эмитента по выпущенным им ценным бумагам.

В довершении ко всему, понижение «рейтинга жизнестойкости» затронуло французский банк Generale Societe и американский Staley Morgan.

Напомним, что в середине нынешней осени Poor’s & Standard также понизило рейтинги ведущих мировых банков, в числе которых были HSBC, «Барклайс», «Голдмэн Сакс», «Банк оф Америка».

Снижение рейтингов кредитный рынков и мировых банков обусловлено продолжающимся в Старом Свете долговом кризисе, который вынудил некоторые страны еврозоны обратиться в МВФ за предоставлением экстренной финансовой помощи.

Так, в 2011 году поочередно сначала Ирландия, затем Греция и Италия вынуждены были просить помощи за пределами государства. При этом, если проблемы Ирландии Брюсселю удалось решить довольно быстро и безболезненно, то крах экономики Греции едва не привел к падению еврозоны.

Долговой кризис в Италии, спровоцировал отставку главы кабмина Сильвио Берлускони, которого на посту премьер-министра заменил бывший еврокомиссар Марио Монти.

Напомним, что несколько недель назад в Брюсселе состоялась экстренное заседание глав ЕС. На котором, европейские лидеры обсуждали пути по выходу из сложившегося положения в экономике Старого Света. В качестве одной из мер по борьбе с кризисом, была предложена интеграция бюджетной политики, которую поддержали все члены Евросоюза за исключением Великобритании.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.