Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Пашинян рассказал, как армянских военных объедали медведи и тигры

Есть подозрения, что Григорян присвоил продовольствие, собранное школьниками для солдат, и скормил им своим животным: медведям и тиграм, сказал Пашинян.

Пентагон опроверг нанесение коалицией удара по Сирии

Ранее сирийского национальное агентство САНА сообщило, что ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, есть погибшие и пострадавшие.

Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину

Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах.
Категория: Банки | Автор: KoL от 26-12-2011, 16:39 | Комментариев: 0
Французские банкиры предлагают понизить рейтинг ВеликобританииГлава Нацбанка Франции Паскуаль Нуайе предложил снизить индексы Великобритании ведущим мировым рейтинговым агентствам, так как считает экономику Туманного Альбиона слабой. Помимо этого, г-н Нуайе уверен, что предпосылок понижать рейтинг Франции пока нет.

Напомним, что не так давно агентство Poor’s & Standard предупредило, что может понизить индекс кредитоспособности Франции, из-за продолжающегося кризиса в еврозоне. На сегодняшний день, Франция и Великобритания обладают самыми высшими рейтингами.

«Я считаю, что если начинать понижение рейтингов в Евросоюзе, то первой должна оказаться Великобритания – у нее самый низкий рост экономики, высокая инфляция, большой госдолг и дефицит бюджета», - заявил г-н Нуайе давая интервью французским СМИ.

«Если брать во внимание все экономические принципы, рейтинг Франции сейчас не должен быть понижен», - добавил главный французский банкир.

Стоит отметить, что Великобритания не фигурировала в декабрьском списке стран Poor’s & Standard, которые рискуют в скором времени потерять свой нынешний рейтинг.

В Лондоне почти сразу отреагировали на замечания Паскуаля Нуайе, назвав высказывания главы Нацбанка Франции «гаданием на кофейной гуще».

«Повышением и понижением рейтингов должны заниматься рейтинговые агентства, а не главы нацбанков отдельно взятых государств», - заявили в пресс-службе британского премьера Девида Кемерона.

Стоит отметить, что не так давно британские гособлигации стали постепенно повышаться в цене. Специалисты считают это следствием недавно обнародованного плана по сокращению бюджетных трат, который предполагает за последующие три года сэкономить порядка 2,5 млрд фунтов.

Напомним, что на прошлой неделе в ЕС прошел экономический форум, на котором европейские лидеры согласовали новый регламент бюджетной политики. Однако, главный европейский договор – Лиссабонское соглашение – изменить так и не удалось, по причине блокирования рассмотрения Британией.

Через несколько дней к позиции Соединенного Королевства присоединились Чехия и Венгрия, которые высказали опасения относительно планов расширения прав ЕЦБ и Брюсселя в Евросоюзе.

PostScriptum:
Хотите получить исчерпывающую информацию о Сергее Мавроди – создателе легендарной «пирамиды» МММ? Полная история Мавроди опубликована на страницах интернет-портала ubiznes.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.