Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Мир денег | Автор: KoL от 15-05-2012, 14:11 | Комментариев: 0
Дефицит США сократят за счет богатых?Глава Белого дома Барак Обама в пятницу обнародовал планы по стимулированию роста национальной экономики и сокращению дефицита бюджета.

Обращаясь к гражданам в кабинете Белого дома, американский президент заявил, что вынужден пойти на сокращение расходов по социальным программам, в частности, будет урезан бюджет по здравоохранению. Вместе с тем, Обама пообещал, что будет добиваться повышения налогообложения для богатых слоев населения Соединенных Штатов.

По планам команды Барака Обамы, в ближайшие 10 лет дефицит бюджета США уменьшится на $3 триллиона. Большую часть средств, президент США планирует извлечь из изменения процедуры налогообложения.

В тоже время, оппоненты Обамы из республиканской партии выступили против того, чтобы налоги для богатых были повышены. По мнению республиканцев, подобные меры не смогут обеспечить рост рабочих мест, а значит не приведут к улучшению экономики страны.

«Американскими гражданами считаются все слои населения, поэтому лидер нации не должен выделять одних перед другими», - заявил конгрессмен-республиканец занимающий в сенате должность спикера Джон Бэйнер.

Однако выступая по телевидению перед своими гражданами Обама подчеркнул, что действовать в нынешней ситуации необходимо именно сейчас, так как непринятие экстренных мер обернется серьезными проблемами для будущих поколений.

«В Вашингтоне должны научиться жить по средствам, - заявил глава Белого Дома. – Только начав экономить с себя самих мы сможем сократить ту огромную сумму дефицита нашего бюджета, которая имеется на сегодняшний день. Наш новый лозунг: трать деньги только на самое важное, и оставляй без внимание все то, что тебе сейчас не по карману».

Так, уже в следующем году программа медобслуживания пожилых американцев (Medicare) не досчитается $300 миллиардов, которые в Вашингтоне посчитали тратами «не по карману».
Интересует модная женская одежда оптом? Качественные рубашки и блузки оптом на выгодных ценовых условиях предлагаются интернет-магазине modaleto.ru. Добро пожаловать!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.