Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Трамп заявил о желании вывести войска из Сирии

Президент США Дональд Трамп во вторник на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эмманюэлем Макроном заявил, что хотел бы объявить о выводе вооруженных сил США из Сирии.

Российские ПВО на авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожили неизвестные цели

Средства ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Сирии уничтожили неизвестные цели.

МИД РФ: США утаивают свои нарушения в сфере контроля над вооружениями

Министерство иностранных дел России прокомментировало доклад Госдепартамента США о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 23-12-2011, 21:36 | Комментариев: 0
British Airways приобрели у Lufthansa «дочку» BMIКак стало известно, британский авиаперевозчик «Бритиш Аирвэйс» приобрел контрольный пакет акций компании BMI, активы которой принадлежат другому крупному игроку авиауслуг, Lufthansa.

По сообщению официальных лиц BA, покупка BMI обойдется компании в 215 млн евро. При этом в британском авиаперевозчике заявляют о возможных сокращениях в приобретенной компании.

Предполагается, что все нюансы купли-продажи завершаться к середине весны следующего года. Если BMI перейдет в собственность British Airways, то в распоряжении компании, также владеющей перевозчиком Iberia, окажется 60 дополнительных слотов в главном аэропорту Лондона Heathrow.

Владелец «Вёрджин Атлантик», сэр Ричард Брендсон, уже заявил, что намерен препятствовать сделке по покупке BMI, так как видит в этом нарушения антимонопольных законов Великобритании.

Примечательно, что до заключения предварительных договоренностей с «Бритиш Аирвэйс» компания Lufthansa вела переговоры и с «Вёрджин Атлантик», однако руководства авиаперевозчиков так и не пришли к общему согласию.

«Даже без приобретения BMI, компания «Бритиш Аирвэйс» доминирует в аэропорту Heathrow, - передают британские СМИ слова сэра Брендсона. – Поэтому «Вёрджин Атлантик» будет требовать отмены сделки между BA и Lufthansa; это не выгодно ни Британии, ни индустрии авиаперевозок, ни пассажирам».

PostScriptum:
Хотите купить камаз нового поколения на выгодных условиях. Доступные цены на современные грузовые автомобили КамАЗ предлагает официальный дилер ОАО «КАМАЗ» - компания «ТракХолдинг».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.