Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Инвестиции | Автор: KoL от 22-12-2011, 22:31 | Комментариев: 0
Путин хочет запустить «инвестиционный двигатель» для российской экономикиВладимир Путин заявил, что намерен выделить порядка 50 трлн рублей для проведения, так называемой «индустриализации экономики. Специалисты отмечают, что намерения премьера России расходятся с политикой ВТО, куда только совсем недавно приняли Кремль и больше походят на предвыборную агитацию.

Путин оценивает инвестирование в российскую экономику с ВВП РФ за весь прошлый год.

«России необходимо изменять структуру собственной экономики и для этого мы проведем в ближайшие три года ее «индустриализацию». В ходе этого процесса будет создано до 25 миллионов рабочих мест, которые по своему потенциалу будут отвечать самым последним мировым технологиям», - сказал председатель российского кабмина на совещании правительства.

«Мы запустим свой собственный инвестиционный двигатель, который поможет стране изменить структуру экономики и переориентировать ее доходность от сырьевого к несырьевому бизнесу», - сказал Путин, при этом добавив, что инфляция в РФ в следующем году не превысит 6%.

Помимо этого, главный кандидат в будущие президенты России спрогнозировал ежегодный рост ВВП страны на уровне 7-8%.

«Мы будем работать над тем, чтобы в ближайшие пять лет на треть повысить эффективность труда и добиться вхождения в пятерку наиболее крупных мировых экономик», - заявил г-н Путин.

Специалисты сходятся во мнении, что оглашенные планы премьера – это первые шаги его предвыборной программы.

«Владимир Владимирович, как всегда пытается показать свои дирижистские способности руководителя, в условиях, когда потенциальные источники роста исчерпаны, и остается уповать лишь на внешние займы и госинвестиции», - считает Анатолий Пирогов, ведущий сотрудник Института финансовых и экономических исследований.

В отличии, от выступлений Медведева, где преобладает модернизационная составляющая, Путин нажимает на высокотехнологичную индустриализацию экономику.

«Чтобы отказаться от сырьевой экономики необходимо проводить параллельно модернизационный курс. То есть, проводить реформы, а не просто инвестировать средства, иначе можно запросто загубить потраченные триллионы рублей о которых сейчас говорит Владимир Путин», - считает специалист Института финансовых и экономических исследований.

PostScriptum:
Качественные услуги по продаже инвестиционных проектов в Москве предлагает компания NAI Becar. Подробную информацию можно получить на официальном сайте - www.naibecar.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.