Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Госдеп призвал власти Украины поднять цены на газ

Беседа Климкина и Салливана состоялась в Торонто на полях министерской встречи стран G7.

В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России

В Литовском городе Каунас житель Эстонии и гражданин Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, пишет Sputnik Lietuva со ссылкой на Генеральную прокуратуру Литвы.

Иран готов возобновить ядерную программу, если США вернут санкции

Иран возобновит свою ядерную программу, если президент США Дональд Трамп в мае не продлит заморозку введенных из-за нее санкций, приостановленных после заключения соглашения в Вене в 2015 году.
Категория: Банки | Автор: KoL от 20-12-2011, 20:45 | Комментариев: 0
Британия отказалась участвовать в создании фонда помощи еврозоныСегодня лидеры европейских государств, наконец согласовали все вопросы по созданию вспомогательного фонда при МВФ, который призван не допустить повторения нынешнего кризиса в еврозоне. В тоже время, европейским политикам удалось собрать только 150 млрд евро, вместо запланированных ранее 200. Причиной, этому послужил отказ Лондона не захотевшего финансово помогать еврозоне.

Наиболее крупные суммы для формирования фонда выделят финансовые министерства Испании и Германии. Помимо этого, готовность выделить деньги для МВФ выразили Швеция, Дания, Чехия, Польша – страны, которые пока не входят в еврозону.

Стоит отметить, что Ирландия и Греция не будут участвовать в плане создания фонда еврозоны, так как ранее напрямую запрашивали международную помощь.

Что касается Соединенного Королевства, то его власти заявили, что будут участвовать в создании фонда только при условии, что в него войдут все государства «Большой 20-ки».

«МВФ всегда считался глобальным фондом, его роль в мире – помощь государствам, а не отдельно взятым валютам», - сказал в недавнем интервью британским СМИ глава Минфина Туманного Альбиона Джордж Осборн.

В тоже время, специалисты уверены, что такая позиция Лондона только укрепит мнение многих европейских политиков обвиняющих Британию в нежелании участвовать в решении общеевропейских проблем.

«Сейчас государства Евросоюза должны быть сплочены как никогда – на кону стоит существование всего ЕС. Однако позиция Британии наталкивает на мысль, что не все в Европейском Союзе хотят скорейшего преодоления кризиса», - считает финансовый аналитик ВВС Крис Андерсон.

Помимо новости о создании фонда еврозоны, сегодня стало известно, что глава ЕЦБ Дарио Даги дал оптимистический прогноз на спасение европейской валюты.

«Я не сомневаюсь, что евро сможет преодолеть последствия сегодняшнего кризиса, - заявил м-р Даги. – Однако, европейским политикам следует действовать как можно быстрее, так как времени осталось не так много».

PostScriptum:
Требуются качественные бухгалтерские услуги и консультации? Профессиональное бухгалтерское сопровождение на выгодных условиях предлагается компанией «Информаудитсервис».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.