Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Министр обороны Японии ушла в отставку после падения рейтингов Абэ

Министр оброны Японии Томоми Инада покинула свой пост после падения общественной поддержки кабинета премьер-министра страны Синдзо Абэ. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома шизофреником

Новый директор по вопросам коммуникаций в Белом Доме Энтони Скарамуччи в грубой форме раскритиковал сотрудников администрации президента США Дональда Трампа в ходе звонка журналисту The New Yorker. ...

Госдеп предписал семьям американских дипломатов покинуть Венесуэлу

Госдепартамент США дал распоряжение покинуть Венесуэлу членам семей американских дипломатов, а также разрешил добровольную эвакуацию дипломатов.
Категория: Фондовые рынки | Автор: KoL от 11-10-2013, 18:53 | Комментариев: 0
Кончина северокорейского лидера встревожила фондовые рынки АзииНа новость о том, что умер Ким Чен Ир соседствующие с Северной Кореей страны отреагировали по-разному. Например, власти Южной Кореи отдали указание привести собственные вооруженные силы в полную боевую готовность.

Глава японского кабмина Есикхио Нода поручил своим министрам сформировать специальный комитет, который будет отслеживать ситуацию в Северной Корее в режиме реального времени. В Вашингтоне подчеркнули, что держат тесную связь с правительствами Японии и Южной Кореи.

На азиатских фондовых рынках зафиксированы снижения основных местных котировок, что стало следствием неопределенности дальнейшей стратегии развития Северной Кореи.

Например, основной азиатский индекс Asia Pacific MSCI, который отражает инвестиционную привлекательность Азии для зарубежных вкладчиков, потерял сразу 2,58%. Снижением также отметились южнокорейский индекс Kosdaq – 5.32%, японский Nikei – 2.1% и гонконгский Seng Hang – 1.9%.

Помимо этого, южнокорейский вон упал до самого большого минимума по отношению к американской валюте за последние три месяца – 1,9%. Все это не замедлило сказаться на гособлигациях Южной Кореи, что приведет к неминуемому подорожанию кредитов для Сеула.

Президент южнокорейцев Ли Мэн Бак созвал внеочередное собрание совета по нацбезопасности, а также вызвал из отпусков всех министров правительства.

«В армии Южной Кореи объявлена повышенная тревога, все руководящие чины находятся на своих рабочих местах, мы тщательно следим за своими сухопутными, водными и воздушными границами», - передает агентство «Рейтерс» слова источника в южнокорейском Минобороны.

«Наблюдение за северокорейскими войсками нам помогают осуществлять американские военные, мы круглосуточно мониторим территорию нашего северного соседа, как при помощи радаров, так и при помощи спутников», - сказал пресс-секретарь Ли Мэн Бака, при этом подчеркнув, что пока не замечено, каких-либо подозрительных действий северокорейских военных.
Хотите купить авто в кредит бу на выгодных условиях? Воспользуйтесь предложением от компании "АвтоЭксперт"! Подробности на официальном сайте – 1000kredit.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.