Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Пушков назвал пустой риторикой слова Мэй о «враждебности» России

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова британского премьера Терезы Мэй о «враждебности» России к Европе.

Порошенко заявил об «объединении» ЕС по вопросу миротворцев в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в финальную резолюцию саммита Восточного партнерства включена позиция по миротворцам в Донбассе, при этом Украина в документе в этом контексте не ...

В результате пожара в Батуми 11 человек погибли и 21 госпитализирован

Пожар в батумской гостинице вспыхнул в пятницу вечером. В результате погибли 11 человек.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 18-12-2011, 19:20 | Комментариев: 0
Украина согласна платить за газ по заключенным ранее договорамС наступлением декабря Киев, интенсивно скупающий акции газпрома, подошел к критическому моменту в своих газовых вопросах с Москвой: цена за российское голубое топливо, к этому времени должна увеличиться с нынешних $220 до заоблачных $416 за 1 тыс. кубометров.

Украинский Кабмин рассчитывая показатели бюджета на следующий год брал за основу уже новую цену. На таком расчете настоял глава правительства Николай Азаров, который уверен, что украинская экономика в состоянии выдержать нагрузку с новой ценой на газ.

«Мы стояли и будем стоять на своих позициях в переговорах с Москвой. Украина сейчас обладает достаточной экономической базой для того, чтобы выдержать цену в $416 за 1 тыс. кубометров. У нас все будет хорошо, и мы нормально встретим Новый год, поэтому не нужно расстраиваться», - заявил глава украинского Кабмина.

При этом премьер напомнил, что несмотря на высокую цену на газ для Украины в этом году, экономика страны смогла увеличиться на 6,2%, что по темпам роста выше чем у соседей из Польши и России.

Затрагивая тему переговоров с Москвой по газовым вопросам на своей страничке в «ФэйсБук» Николай Янович высказался еще резче: «Украина независима, и ее независимость следует отстаивать будь то в газовых переговорах, будь то в каких-либо других. Поэтому мы намерены стоять на своих позициях жестко и отстаивать интересы только Украины!»

Напомним, что ранее Николай Азаров неоднократно отмечал, что намерен добиваться пересмотра подписанных его предшественницей Юлией Тимошенко с Москвой газовых соглашений, называя зафиксированную в них цену на голубое топливо «кабальной» для украинской экономики.

Стоит отметить, что не так давно в СМИ появились сообщения, что якобы Кремль готов пойти на снижение цены газа для Киева, но только при условии передачи 50% прав на владение газотранспортной системой Украины.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.