Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лидер Монархической партии Антон Баков отказался от участия в выборах

Бизнесмен, глава Монархической партии Антон Баков заявил, что не примет участия в выборах президента в 2018 году и снимает свою кандидатуру, так как имеет двойное гражданство.

Песков обвинил США в «заматывании» расследования о химатаках в Сирии

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что США «фактически замотали расследование» о применении химического оружия в Сирии.

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

По словам члена Общественного совета при Минкультуры Павла Пожигайло, премьеру фильма, намеченную на 25 января, предложили перенести на полгода из-за празднования 75-й годовщиной победы в ...
Категория: Инвестиции | Автор: KoL от 18-12-2011, 19:14 | Комментариев: 0
Нурри Малики призывает США инвестировать в экономику Ирака Для того, чтобы быстрее восстановить экономику Ирака глава местного правительства Нурри Малики призвал американский бизнес активней вкладывать средства в иракскую экономику.

С подобным заявлением м-р Малики, разрабатывающий эффективные Форекс стратегии, выступил на экономическом форуме прошедшем накануне в США, где присутствовали представители крупного и среднего бизнеса Северной Америки. Помимо иракского премьера в Соединенные Штаты приехало еще около 50 членов правительства Ирака, которые попытаются убедить в привлекательности инвестиций в инфраструктуру ближневосточной страны своих американских коллег.

Напомним, что по планам Белого дома уже в начале следующего года на территории Ирака не останется ни одного американского военного.

На данном этапе доля Соединенных Штатов в инвестировании экономики Ирака составляет порядка 10-12% от общего числа поступающих в страну инвестиций.

По состоянию на окончание 2011 года в совокупности на реализацию иракских проектов было привлечено из-за рубежа $70 миллиардов.

Малики подчеркнул на выступлении перед американскими бизнесменами, что обстановка в Ираке с каждым днем становится все спокойнее и менее напряженной.

«Ираком сейчас управляют больше не военные генералы, а корпоративный бизнес, и это первый сигнал для западных инвесторов, что у нас налаживается обстановка», - заявил Нурри Малики собравшимся бизнесменам.

При этом глава правительства уверил, что помимо нефтяной отрасли, которая традиционно является наиболее привлекательной для иностранных инвесторов, Ираку необходимы вложения в финансовый сектор, строительство, телекоммуникации и систему здравоохранения.

«Экономика Ирака открыта для иностранно капитала, и в первую очередь мы будем рады инвестициям из США. Вкладывая средства в инфраструктуру Ирака вы получите безграничные возможности, и наилучшее отношение со стороны иракского правительства», - сказал глава правительства Ирака.

Стоит отметить, что на состоявшейся накануне встречи Нурри Малики и американского президента Барака Обамы, глава Белого дома заявил, что уверен в способности иракской экономики развиваться такими же быстрыми темпами, как экономики Китая и Индии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.