Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лидер Монархической партии Антон Баков отказался от участия в выборах

Бизнесмен, глава Монархической партии Антон Баков заявил, что не примет участия в выборах президента в 2018 году и снимает свою кандидатуру, так как имеет двойное гражданство.

Песков обвинил США в «заматывании» расследования о химатаках в Сирии

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что США «фактически замотали расследование» о применении химического оружия в Сирии.

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

По словам члена Общественного совета при Минкультуры Павла Пожигайло, премьеру фильма, намеченную на 25 января, предложили перенести на полгода из-за празднования 75-й годовщиной победы в ...
Категория: Фондовые рынки | Автор: KoL от 14-12-2011, 22:47 | Комментариев: 0
Гонконг признали самым экономически стабильным рынкомВсемирная экономическая ассоциация признала Гонконг самым стабильным рынком на планете. Стоит отметить, что административному центру КНР удалось впервые за все время существования рейтинга опередить постоянных его лидеров – Британию и США.

США, державшие лидерство в последние годы потеряли первую строчку из-за усилившихся опасений финансовой нестабильности внутри государства.

«Это важный момент для Гонконга, впервые получившего столь высокую оценку», - заявил испдир Всемирной экономической ассоциации Кевин Стэйнберг.

В рейтинг ВЭА входит 60 государств со всего мира. Так, согласно показателям этого года Россия удостоилась 39 места, опередив такие страны, как Украина (44 место), Аргентина (46 место), Венгрия (49 место), Турция (39 место) и Мексика (38 место). В тоже время, России по оценкам ВЭА не удалось опередить такие государства, как Панама (37 место), Польша (36 место), Бразилия (33 место), Израиль (29 место) и Китай (18 место).

При этом в ВЭА подчеркивают, что первой строчки рейтинга Гонконг удостоился не столько благодаря своей банковской стабильности, сколько успешной деятельности в сфере страхования и размещения первичных акций.

Впервые рейтинг ВЭА был опубликован в 2008 году. Его составители опираются на финансовую стабильность, благоприятность осуществления бизнеса, а также другие финансовые услуги в каждом отдельно взятом государстве.

Примечательно, что Гонконг совершил по сравнению с прошлым годом внушительный скачек переместившись с пятого, сразу на первое место. Замыкает лидирующую четверку другая азиатская страна – Сингапур. Специалисты уверены, что США потеряли лидерство исключительно из-за жестких мер экономии бюджетных трат принятых в этом году.

С пятого по десятую строчку места расположились так: Норвегия, Швейцария, Япония, Нидерланды, Канада и Австралия.

PostScriptum:
Интересуют современные решения по автоматизации бизнес-процессов? Интересующую информацию всегда можно получить на сайте http://www.1kkt.ru/services/ResheniyaPoAvtomatizac. Заходите и читайте прямо сейчас!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.