Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис обратился к американским сенаторам с просьбой сделать исключение из закона об антироссийских санкциях для Вьетнама, Индонезии и Индии.

Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США

Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря, за его кандидатуру проголосовало 57 сенаторов из 100.

ФСБ сообщила о нейтрализации 12 бандитов с 21 по 24 апреля

"ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и ...
Категория: Фондовые рынки | Автор: KoL от 14-12-2011, 22:44 | Комментариев: 0
Падение евро на фоне кризиса в ЕвропеНа валютных торгах вторника за 1 евро давали $1,31, что является рекордом минимумов за 2011 год. За прошедшие одиннадцать месяцев, еще никогда евро не оценивали столь низко по отношению к американской валюте. Специалисты отмечают, что подобная ситуация стала следствием кризиса в Евросоюзе, который вселил неуверенность в финансовые рынки.

Напомним, что на прошедшем в пятницу саммите глав ЕС, 26 стран-участниц из 27 присутствовавших согласились на предложение переподписать новые соглашения, которые в будущем будут регулировать бюджетные взаимоотношения внутри Евросоюза. Единственным государством, отказавшемся подписывать соглашения стала Великобритания.

Большинство бизнесменов пока не определились с дальнейшим инвестированием в европейскую экономику, так как не уверены, что предложенные изменение в основополагающие европейские договора помогут ЕС выкарабкаться из кризиса.

Ситуация осложняется и положением на фондовых биржах, где котировки было начали расти вначале недели, однако в среду рынки Франции, Германии и США закрылись с понижением.

Еврокомиссар Жозе Маннуель Баррозу заявил, выступая перед европейскими законодателями, что Британия выставила слишком жесткие условия, на которых она согласна подписывать измененное договора.

В тоже время глава Еврокомиссии уверен, что даже без Соединенного Королевства, у ЕС есть все шансы заключить желаемые договора в рамках 26 членов.

«Главное, чего нам удалось добиться на прошедшем в пятницу саммите ЕС – понимания того, куда следует стремиться Евросоюза для выхода из кризиса. Мы доказали скептикам, что ЕС един как и раньше, и, что решение о бюджетной интеграции не нанесет взаимоотношениям между 17 членами еврозоны и остальными 10-ю странами входящими в Евросоюз», - заключил г-н Баррозу.

При этом на саммите удалось согласовать выделение Испании краткосрочного кредитного транша в размере 6 млрд евро, который Мадрид получил по льготным процентным ставкам.

Как ожидается, новые европейские договора будут подписаны 26-ю членами ЕС не ранее марта следующего года. Об этом заявил во вторник глава Евросовета Герман Ван Дер Ромпей.

PostScriptum:
Хотите сдать крупную партию товара на склад временного хранения? На сайте www.brokert.ru можно узнать, как сделать это на максимально выгодных условиях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.