Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В Киеве заявили о готовности обменять осужденных россиян

Украина готова обменять осужденных россиян на заключенных в России украинцев, заявила первый вице-спикер Верховной рады, одна из представителей Киева на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

Украинский детский лагерь эвакуируют из-за снега

В горах украинского Закарпатья похолодало до плюс одного градуса и выпал снег. Белый покров достиг толщины в несколько сантиметров.

В ДНР заявили о попытке наступления ВСУ на юге республики

«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», ...
Категория: Разное | Автор: ash от 14-12-2011, 16:15 | Комментариев: 0

Для подтверждения добропорядочности и платёжеспособности банки просят предоставить своих клиентов целый пакет документов. Каждое учреждение устанавливает собственный список необходимых бумаг, однако чем больше заёмщик представит доказательств своих финансовых возможностей, тем лучше.


Получать деньги в торговых точках, которые требуют лишь минимальный набор документов (паспорт и водительское удостоверение, студенческий билет, загранпаспорт или военный билет), как правило, невыгодно, поскольку схемы выплаты достаточно жёсткие и проценты устанавливаются очень высокие.


Банки, помимо паспорта, просят физическое лицо представить справку о доходах, а юридическое – документ из налоговой инспекции о прибыли за последний отчётный период. Стоит отметить, что, к примеру, если заёмщик желает получить кредит ВебМани, то справку о доходах он может и не предоставлять. С этой точки зрения, электронное получение денег открывает возможности для большего числа физических лиц.


Кроме этого, некоторые учреждения требуют при оформлении кредита и такие документы, как: трудовая книжка, ИНН, диплом об образовании или прохождении тех или иных курсов, справки о здоровье из психоневрологического и наркологического диспансера, справки об алиментарной обязанности и справки об отсутствии судимости.


Практически все банки особое внимание уделяют прохождению воинской обязанности, поэтому предоставление военного билета заёмщику будет только на руку. Женщинам, имеющим детей до полугода, могут отказать в предоставлении нужной суммы, поэтому банки требуют принести свидетельство о рождении детей. Разумеется, сбор нужных документов отнимает много времени и сил. В случаях, когда сумма необходима в срочные сроки, можно через Интернет взять ВебМани в долг. Такая процедура избавит от бумажной волокиты.


В зависимости от вида оформления отношений между банком и клиентом меняется и список документов. Так, например, если процедура предполагает залог, то финансовому учреждению потребуется от заёмщика бумага, которая будет подтверждать его право на владение имуществом. В качестве ценной бумаги могут выступать сертификаты, договоры дарения, купли-продажи, наследования.


Для выдачи ипотеки обязательным оказывается свидетельство о разводе или о браке. Если брачный контракт отсутствует, то супруг, не участвующий в сделке, не будет являться созаёмщиком.


Многие продвинутые пользователи сети Интернет в целях экономии времени для получения товаров или средств в долг предпочитают использовать такую услугу, как кредитный сервис WebMoney.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.