Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче ЧМ-2018

Бразилия - Швейцария - 1:1 В заключительном матче воскресенья в Ростове-на-Дону сошлись сборные Бразилии и Швейцарии, Здесь, на первый взгляд, изначально все было тоже достаточно очевидно - ...

В Македонии ранили семь человек в ходе акции протеста

Семь полицейских получили травмы, 25 человек были задержаны в ходе акции протеста перед зданием парламента в Скопье из-за переименования Македонии, сообщило МВД республики.

Найден легендарный эсминец «Новик»

Международная финско-российская команда обнаружила в Финском заливе место гибели и идентифицировала один из самых легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик».
Категория: Разное | Автор: ash от 13-12-2011, 09:02 | Комментариев: 0


Как решиться на кредит под залог недвижимости?


Многие люди предпочитают не занимать денег, чтобы не испытывать психологического дискомфорта. Но как быть, если потребности возросли в один момент, а возможности не появились? Эта ситуация многим знакома и возникает, когда человек решает купить квартиру или другую недвижимость. В этом случае выход, как правило, один – взять ипотечный кредит под залог недвижимости. В этом случае банк выдаст необходимые денежные средства под залог приобретаемого имущества.


В таком случае человеку придется смириться с психологическим дискомфортом. Также этот дискомфорт усиливается тем фактом, что взятые в долг деньги приходится отдавать с процентами. Поэтому практически все потенциальные заемщики ищут банки с минимальными кредитными ставками и комиссиями. Для этого лучше всего подходит Центр кредитования Usncredit, который предлагает своим потенциальным заемщикам одни из самых низких процентов по кредитам. 


Как понять, что в данном банке самые выгодные условия ипотечного кредитования? На этот вопрос нет однозначного универсального ответа. Потому что понятие выгоды для каждого потенциального заемщика свое. Кто-то хочет взять кредит на самый короткий срок, чтобы меньше платить процентов по кредиту, кто-то желает срок максимально длинный, чтобы снизить сумму ежемесячного взноса. Есть категория людей, которые готовы платить большие проценты, лишь бы предоставить в банк минимум документов, не усложняя себе жизнь бюрократическими процедурами. Поэтому выбор банка с максимально выгодными условиями, каждый заемщик осуществляет сам. 


В Центре кредитования Usncredit кроме низких процентов существенно облегчена и процедура получения кредита. В нем можно получить кредит на покупку жилья без подтверждения доходов, что значительно экономит время на оформление всех документов.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.