Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Пушков назвал пустой риторикой слова Мэй о «враждебности» России

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова британского премьера Терезы Мэй о «враждебности» России к Европе.

Порошенко заявил об «объединении» ЕС по вопросу миротворцев в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в финальную резолюцию саммита Восточного партнерства включена позиция по миротворцам в Донбассе, при этом Украина в документе в этом контексте не ...

В результате пожара в Батуми 11 человек погибли и 21 госпитализирован

Пожар в батумской гостинице вспыхнул в пятницу вечером. В результате погибли 11 человек.
Категория: Индикаторы рынков | Автор: KoL от 12-12-2011, 23:29 | Комментариев: 0
Британский парламент ожидает объяснений от премьера КемеронаПремьер Туманного Альбиона Девид Кемерон в среду выступит перед депутатами британского парламента, где попытается объяснить свое решение не подписывать договор об изменениях в учредительных соглашениях Евросоюза.

Напомним, что из 27 членов ЕС только Великобритания ответила безоговорочным отказом перезаключать новые договора, которые будут регулировать бюджетную политику внутри Евросоюза. По мнению некоторых британских чиновников, подобное решение Кемерона может отдалить Туманный Альбион от остальных 26-ти членов ЕС.

Так, в прошедшую субботу Ник Крейг входящий в состав партии либерал-демократов Великобритании назвал действия Кемерона «угрозой для всей страны».

«Британия на данный момент является членом Евросоюза, и подобными действиями мы добьемся только одного – от нас станут все больше отдалятся наши европейские партнеры», - сказал м-р Крейг.

В тоже время, евроскептики, коих хватает в британском парламенте, почти единогласно поддержали точку зрения премьер-министра.

Напомним, что в прошлую пятницу состоялся едва ли не самый судьбоносный саммит за всю историю существования ЕС. В течении девяти часов кряду лидеры 27-ми участников Евросоюза обсуждали пути выхода из сложившейся непростой экономической ситуации. Как итог, большинство стран ЕС одобрило предложение о более тесной интеграции своих бюджетов. В такой способ европейские политики хотят защитить терпящий бедствие евро, а также предотвратить в будущем появления подобных нынешнему кризисов.

Однако, премьер Туманного Альбиона и глава Минфина Британии Джейкоб Осборн уверены, что поступили правильно, когда отказались от подписания новых соглашений.

«Согласно новым учредительным документам ЕС, Брюссель получит неограниченные полномочия по контролю бюджетной политики, каждого отдельно взятого члена Евросоюза. Это чревато потерей национальной независимости, а значит неприемлемо для Британии», - сказал м-р Осборн в интервью корреспондентам ВВС.

Таким образом, на германо-французское предложение по внесению поправок в главный европейский документ – Лиссабонский договор – было наложено вето, так как только с согласия всех 27 членов ЕС возможно осуществление каких-либо изменений.

Теперь, по мнению аналитиков, остальным 26-ти членам ЕС не остается ничего другого, как согласовать новый пакет документов, который подпишут все члены Евросоюза, за исключением Великобритании.

PostScriptum:
Хотите купить качественные сувениры для Олимпиады 2014? На сайте мишка-2014.рф можно заказать продукцию российского производства на выгодных условиях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.