Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Министр обороны Японии подала в отставку

Министр обороны Японии Томоми Инада подала в отставку, ее прошение принял премьер Синдзо Абэ, пишет в пятницу The New York Times.

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома шизофреником

Новый директор по вопросам коммуникаций в Белом Доме Энтони Скарамуччи в грубой форме раскритиковал сотрудников администрации президента США Дональда Трампа в ходе звонка журналисту The New Yorker. ...

Госдеп США дал указание семьям дипломатов покинуть Венесуэлу

Как сообщает агентство Reuters, Госдеп США выпустил распоряжение, в соответствии с которым члены семей американских дипломатов в столице Венесуэлы должны покинуть Каракас. Причина – предстоящие в ...
 (голосов: 0)
Категория: Мир денег | Автор: Elena_Vinogradova от 5-10-2013, 20:31 | Комментариев: 0
Чехия: выбора нетВ воскресенье в эфире Чешского телевидения Карел Шварценберг, первый вице-премьер и глава Министерства иностранных дел Чехии, заявил, что страна должна присоединиться к “бюджетному договору” ЕС, направленному на спасение еврозоны, поскольку у Чехии просто нет другой возможности. Вклад Чехии в “общую копилку” должен составить 3, 5 млрд евро из 200 млрд евро, необходимых чтобы спасти европейскую валюту. По мнению г-на Шварценберга, этот взнос стал бы в будущем для страны своеобразным страховым полисом.

В пятницу Евросоюзом было принято решение о создании межправительственного соглашения, направленного на усиление фискальной дисциплины и экономической политики . Под соглашением поставили подписи представители всех 17 стран, входящих в еврозону, и еще шести государств Европы – Польши, Румынии, Дании, Литвы, Латвии и Эстонии.

Как отметил г-н Шварценберг, иных возможностей у страны не будет. Он также отметил, что уверен в том, что Петер Нечас, премьер-министр Чехии, понимает всю меру ответственности за судьбу страны, и осознает, что Чехия не может и не должна находиться в изоляции от Европы.

По словам чешского политика, правительство должно провести в парламенте дебаты по вопросу присоединения к бюджетному договору Евросоюза. При этом он отметил, что не считает необходимым проведение общенационального референдума по этому вопросу.

Ранее после завершившегося в Брюсселе саммита Евросоюза чешский премьер-министр заявил, что руководство страны примет решение по вопросу присоединения к бюджетному договору ЕС лишь после принятия окончательного варианта данного документа, поскольку на данный момент существуют лишь общие тезисы договора.
Интересует качественная лента нержавеющая 12Х18Н10Т?
Организация «Альфа-Союз» реализует ленту нержавеющую 12Х18Н10Т и другой металлопрокат на выгодных ценовых условиях. Подробности на официальном сайте – www.alfa-sous.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.