Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью в матче ЧМ-2018

Бразилия - Швейцария - 1:1 В заключительном матче воскресенья в Ростове-на-Дону сошлись сборные Бразилии и Швейцарии, Здесь, на первый взгляд, изначально все было тоже достаточно очевидно - ...

В Македонии ранили семь человек в ходе акции протеста

Семь полицейских получили травмы, 25 человек были задержаны в ходе акции протеста перед зданием парламента в Скопье из-за переименования Македонии, сообщило МВД республики.

Найден легендарный эсминец «Новик»

Международная финско-российская команда обнаружила в Финском заливе место гибели и идентифицировала один из самых легендарных кораблей русского флота — эскадренный миноносец «Новик».
Категория: Индикаторы рынков | Автор: Elena_Vinogradova от 12-12-2011, 23:20 | Комментариев: 0
В течение года  развитые страны заняли свыше 10 триллионов долларовКак сообщает The Financial Times, ссылаясь на исследование, проведенное Организацией экономического сотрудничества и развития, развитые страны на протяжении 2011 года заняли 10, 4 трлн долл. Также в документе сказано, что в следующем году рынки и страны столкнутся с сильным недостатком финансирования.

В соответствии с исследованием ОЭСР, на протяжении следующего года сумма займа развитых стран на внешних рынках составит 10, 5 трлн долл. По сравнению с 2005 г этот показатель возрастет почти вдвое, а по сравнению с 2007 г – на 1 трлн долл.

В частности, Ганс Бломменштайн, директор департамента по госдолгам ОЭСР, отметил, что увеличение долговых обязательств развитых стран в 2012 г приведет к росту процентных ставок доходности по государственным облигациям. Кроме того, на финансовых рынках будет происходить увеличение конкуренции за свободные денежные средства.

По словам г-на Бломменштайна, складывающиеся тенденции угрожают большому количеству развитых государств ростом нестабильности, причем не только на финансовых рынках, но и сфере политики. Он считает, что связанные с госдолгом стран риски становятся непредсказуемыми и способны вызвать полное закрытие рынков частного капитала в некторых государствах, таких как Испания и Италия.

Вначале текущего месяца ОЭСР был повышен прогноз госдолга на 2012 г для стран, входящих в еврозону, до 97, 9 % от общего ВВП. Доля государственного долга в ВВР государств, входящих в зону евро, по итогам нынешнего года составит 95, 6 %. В прошлом году данный показатель составил 92, 9%.

Среди европейских стран к числу крупнейших должников относят так называемые государства PIIGS – Португалию, Испанию, Ирландию, Грецию, Испанию. Обладателем самого большого внешнего долга (примерно 1,9 трлн евро) является Италия, что соответствует практически 120 % ВВП. Также значительный государственный долг имеет Япония (13 трлн долл) и США (свыше 15 трлн долл).

PostScriptum:
Ищете енвд пример учетной политики в Интернете? На сайте Юридические услуги в Москве – www.mosuruslugi.ru – имеется вся необходимая информация.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.