Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Министр обороны Японии ушла в отставку после падения рейтингов Абэ

Министр оброны Японии Томоми Инада покинула свой пост после падения общественной поддержки кабинета премьер-министра страны Синдзо Абэ. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома шизофреником

Новый директор по вопросам коммуникаций в Белом Доме Энтони Скарамуччи в грубой форме раскритиковал сотрудников администрации президента США Дональда Трампа в ходе звонка журналисту The New Yorker. ...

Госдеп предписал семьям американских дипломатов покинуть Венесуэлу

Госдепартамент США дал распоряжение покинуть Венесуэлу членам семей американских дипломатов, а также разрешил добровольную эвакуацию дипломатов.
Категория: Разное | Автор: Elena_Vinogradova от 10-10-2013, 21:33 | Комментариев: 0
Ликбез по борьбе со взяточничеством для студентовТамбов станет местом проведения не совсем обычного “антикоррупционного” соревнования.

Перед студентами, обучающимися на разных факультетах Тамбовского Государственного Университета им. Державина, будет стоять задача продемонстрировать умение поддаваться на провокации при сдаче зачетов и экзаменов и не давать взятки. Проводиться это соревнование будет как раз перед зимней сессией.

В ходе соревнования участники должны будут продемонстрировать свои антикоррупционные знания: начиная с умения грамотно с юридической точки зрения подать письменное заявление в правоохранительные органы и в прокуратуру по поводу вымогательства, и заканчивая умением оказывать психологическое противодействие попыткам педагога подтолкнуть студента к даче взятки.

В начале нынешнего учебного года студенты ТГУ, имеющие возможность узнать, как обойти патент на сайте bs-life.ru, получили “Зачетные книжки без взяток”, которые представляют собой специальные памятки с полным перечнем полузаконных и незаконных приемов, к которым обычно прибегают юноши и девушки, чтобы без лишних проблем быстро получить зачеты и сдать экзамены на хорошие оценки. Инициатором подготовки “Зачеток без взяток” стал ректор ТГУ Владислав Юрьев. Основанием тому послужило решение Общественной палаты России по вопросам противодействия коррупции.

Студенты уже прозвали свод антикоррупционных правил, представленный в зачетках, “курсом взятковедения”. Теперь студентам представится возможность на практике продемонстрировать, насколько хорошо они усвоили специфические знания. В университете надеются, что в будущем к соревнованию присоединятся также студенты из других российских вузов. В будущем году планируется сделать аналогичный всероссийский конкурс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.