Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Генштаб Турции сообщил о гибели военного в ходе операции в Африне

Первый турецкий военнослужащий погиб в ходе операции в сирийском районе Африн, он убит в приграничном районе турецкой провинции Килис, рассказали в генштабе вооруженных сил Турции.

Пушков предложил Украине платить взносы в Совет Европы за Россию

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о необходимости внесения Россией членских взносов, предложил поручить это Украине.

Глава британского Генштаба призвал изучить слабые стороны России

Картер уверен, что Россия в состоянии начать "враждебные действия" быстро и таким способом, который никто не будет ожидать.
Категория: Индикаторы рынков | Автор: KoL от 9-12-2011, 23:37 | Комментариев: 0
В четверг прошел наиболее судьбоносный саммит для всего Евросоюза. Лидеры европейских держав приехали в Брюссель в последний раз обсудить возможные пути по выходу из сложившегося кризиса. Однако, достичь полного согласия среди всех членов ЕС так и не удалось. Из 27 стран-участниц Евросоюза, только 23 выразили согласие с предложением Германии и Франции о более тесной интеграции бюджетов.

Согласно нынешнему законодательству ЕС любое вмешательство в основные документы Евросоюза требует одобрения всех 27 его членов. Однако, британский премьер Девид Кемерон, и еще несколько участников Евросоюза так не согласились поставить собственные подписи под обновленным договором.

«Мы должны в первую очередь работать над укреплением механизмов единого рынка, - заявил Кемерон после саммита. – Ведь только такие действия помогут объединить всю Европу для борьбы с непрекращающимся кризисом».

Однако лидеры Германии и Франции считают иначе. Немецкий канцлер Ангелла Меркль заявила в четверг, что, несмотря на отказ Британии и еще ряда членов ЕС, основанная часть государств одобрила более тесную интеграцию европейских бюджетов.

«Конечно очень жаль, что такое государство, как Соединенное Королевство отказалось подписать предложенный нами договор, но большинство членов ЕС одобрили предложенные нами изменения», - сказала Меркль.

При этом канцлер напомнила, что именно отсутствие механизмов тесной интеграции бюджетов и спровоцировали нынешний кризис в Старом Свете.

Главы Чехии, Швеции и Венгрии решили взять паузу и принять решение по подписанию измененных договоров ЕС только после консультаций с собственными парламентами.

Ответ Чехии поначалу был истолкован, как отказ, однако президент государства Вацлав Клаус подчеркнул, что не подписал предложенный пакет изменений только из-за желания обсудить этот вопрос со своими депутатами.

«Я не имею права ставить свою подпись под соглашениями такой важности, без совещания с чешским парламентом», - сказал по завершению саммита в Брюсселе г-н Клаус.

При этом чешский глава заявил, что окончательно обновленные соглашения ЕС будут ратифицированы только в апреле следующего года, поэтому у его страны будет достаточно времени для обсуждения данного вопроса.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.