Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В Киеве заявили о готовности обменять осужденных россиян

Украина готова обменять осужденных россиян на заключенных в России украинцев, заявила первый вице-спикер Верховной рады, одна из представителей Киева на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

Украинский детский лагерь эвакуируют из-за снега

В горах украинского Закарпатья похолодало до плюс одного градуса и выпал снег. Белый покров достиг толщины в несколько сантиметров.

В ДНР заявили о попытке наступления ВСУ на юге республики

«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», ...
Категория: Разное | Автор: ash от 8-12-2011, 20:23 | Комментариев: 0
Выбираем элитное кресло Как только речь заходит о гостиной мягкой мебели, все сразу же вспоминают про диван. А как же кресло? Почему-то все привыкли расценивать его, как какое-то необязательное дополнение. Особенно этим грешат дизайнеры, которые за всю свою практику не имели дела с поистине комфортабельным, шикарным и индивидуальным креслом. В данном обзоре я бы хотел поговорить с вами о кресле, как самодостаточном элементе интерьера. Особенно это касается кресел элит класса, которые живут своей жизнью.

Вероятней всего, история касты элитных кресел берет свое начало с королевских тронов, которые имели необычайно высокую спинку и комфортные подлокотники. По мере того, как европейцы осваивали торговлю с востоком, кресла становились все объемней и мягче, тем самым зачастую напоминая мини-диван, рассчитанный на одну персону.

Итак, вы решили приобрести люксовое кресло. Но с чего же начать? Как и любой другой элемент мебели класса люкс, кресло отличается наивысшим уровнем качества, шикарной отделкой и максимальным уровнем комфорта. При этом при выборе кресла всегда следует учитывать некоторые нюансы. Учтите это, перед тем, как посещать Магазин предметов интерьера.

Перед тем, как спешить в магазин за покупкой, следует определить функцию комнаты, в которой будет располагаться кресло. Это необходимо для того, чтобы выбрать правильный размер и форму. Как правило, самое красивое и дорогое кресло предназначено для персонального отдыха хозяина дома. Парное кресло, которое идет в комплекте с диваном, предназначено для приема гостей в гостиной, кабинете. Если у вас есть комната отдыха, тогда вам отлично подойдет кресло на открытых ножках. Это довольно обобщенное правило, поэтому не стоит слишком серьезно воспринимать его. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Если вас больше интересуют сувениры подарки, тогда вам сюда!

Теперь что касается каркаса элитного кресла. Именно каркас влияет на принадлежность кресла определенной стилистике и влияет на его визуальное впечатление. Каркас дорогого кресла может быть, как открытым, так и закрытым. Первый вариант, кстати, начал свое шествие еще в эпоху арт-деко, как дизайнерское новшество. Сегодня увидеть кресло с открытым каркасом – довольно распространенная практика, которую применяют в своих работах, как всемирно известные дизайнеры, так и обычные ценители прекрасного. Визуально, кресло с открытым каркасом кажется более компактным и легким. Я бы даже сказал больше, такое кресло больше напоминает стул с более высоким сидением. Частично или полностью закрытый каркас – явное влияние неустаревающей классики, которая доминировала до начала двадцатого века. Закрытое кресло кажется чрезвычайно объемным и солидным. Другой вариант исполнения – частичная закрытость. Это когда открытыми остаются спинка, подлокотники и ножки. Обычно этот прием подчеркивается в тех случаях ,если производитель желает подчеркнуть благородство пород дерева, которое было использовано при изготовлении шикарного элемента интерьера. Очень часто открытая часть кресла украшается ажурной искусной резьбой, канелюрами, накладками из благородного металла, интарсией и инкрустацией.

Элементы декоративной отделки и обивка кресла в основном зависит от его стиля. Самые шикарные обивки – кожа, велюр, гобелен и шелк.

Тем не менее, красоты кресла недостаточно для того, чтобы его покупать. Важен и комфорт. Все показатели кресла в конечном итоге отображаются и на его комфорте. Я не буду в данной статье рассматривать трансформирующиеся модели, так как люксовое кресло не предназначено для того, чтобы на нем лежали.

В отличие от дивана, кресло – индивидуальный элемент интерьера, который зачастую должен немного уступать по комфорту своему старшему брату – дивану. Но если речь идет о дорогом кресле, тогда его уровень комфорта должен находиться на порядок выше. Диван для того, чтобы на нем спать и отдыхать, а кресло позволяет вам расслабиться и подумать над важными проблемами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.