Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 8-12-2011, 19:27 | Комментариев: 0
Пятничная встреча ЕС -  последний шанс спасения евро?В пятницу в Брюсселе проведут едва ли не самый важный саммит за всю историю существования ЕС. Главы стран-членов Евросоюза попутаются в последний раз обсудить и принять план по спасению европейской валюты.

Саммит продлится в течении одного дня, и многие политологи уже успели окрестить его как «последний шанс евро» - намекая, что иного случая спасения евро у государств еврозоны больше не будет. Напомним, что на встрече должен подняться вопрос об пересмотре документов регулирующих взаимоотношения между странами ЕС.

Из 17 членов Евросоюза, наибольшим авторитетом обладают Франция и Германия, и именно эти государства настаивают на пересмотре соглашений объединенной Европы. По мнению Парижа и Берлина в еврозоне должны более жестко контролировать бюджетную политику каждой отдельно взятой страны.

В то же время, глава евросовета Герман Ван дер-Ромпей уверен в необходимости переподписания уже существующих соглашений, без составления новых договоров.

Стоит отметить, что из 27 участников ЕС, только 17 одобрили использование европейской валюты. Поэтому принятие новых договоров, по сути, может негативным образом сказаться на их роли в Евросоюзе. В частности об этом на прошлой неделе заявлял премьер Великобритании Девид Кемерон.

«Лондон не намерен в ближайшее время вводить Британии евро, если Франция и Германия предлагают более тесную интеграцию членов еврозоны то, что ожидать всем остальным участникам ЕС», - сказал м-р Кемерон в интервью ВВС.

По мнению большинства специалистов, вне зависимости от того, как закончится пятничный саммит, европейским политикам предстоят серьезные дебаты.

В четверг в ходе телефонного разговора немецкий канцлер Ангелла Меркль обсудила ситуацию с долговым кризисом в Старом Свете с главой США Бараком Обамой. По завершению переговоров, оба лидера сошлись во мнении, что какое бы ни было принято решение в Брюсселе, оно должно быть рассчитанным на перспективу и быть взвешенным.

Помимо этого, в четверг состоялась двухчасовая встреча итальянского премьера Марио Монти и главы Минфина США Тима Гэйтнера. Американский чиновник уже успел провести в Старом Свете целую серию переговоров, в ходе которых обсуждалось незавидное положение ЕС. В США подчеркивают, что кризис в Европе может сильно ударить по североамериканской экономике, а посему Белый дом, как ни кто другой заинтересован в скорейшем преодолении кризиса в еврозоне.

PostScriptum:
Качественная ликвидация организации в короткий срок может быть проведена экспертами компании ОПГ. Подробные сведения об услуге можно получить на официальном сайте – kazan.opg.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.