Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 8-12-2011, 19:17 | Комментариев: 0
Ван дер Ромпей: европейскую валюту можно спасти не заключая новых договоров ЕС«Евросоюз может предпринять жесткие шаги по выходу из долгового кризиса и без подписания новых договоров ЕС», - заявил глава Евросовета Герман Ван дер Ромпей.

В пятницу в Брюсселе состоится решающий раунд переговоров по принятию плана спасения евро. Во время его проведения запланировано выступление Ван дер Ромпея, который представит доклад о путях выхода из кризиса без переподписания ныне действующих соглашений. При этом, чиновник пообещал предложить пакет мер уменьшения бюджетных трат без использования национальных референдумов и ратификаций парламентами.

Напомним, что главы Франции и Германии не так давно заявляли, что для Евросоюза необходим новый документ, регулирующий взаимоотношения между государствами. При этом желание Парижа и Берлина одобрили в Вашингтоне.

Со слов Ромпея его план устранит политические осложнения внутри ЕС и ускорит осуществление реформ. В некоторых вопросах глава Евросовета согласен с намерениями Франции и Германии, в некоторых – нет.

Герман Ван дер Ромпей вносит следующие предложения:
• Размер долга каждого участника ЕС не должен превышать60%ВВП, а дефицит бюджета – 3%.
• Правило разработки сбалансированного бюджета, должно быть зафиксировано в законах, каждого участника Евросоюза.
• В будущем Фонд оказания помощи государствам ЕС должен будет работать напрямую с ЕЦБ.
• Если страна ЕС будет находиться в долговом кризисе, Еврокомиссия сможет самостоятельно вводить в государстве жесткую бюджетную экономию.

PostScriptum:
Качественные товары для дома можно купить в многочисленных интернет-магазинах. Новая посуда, бытовая химия, предметы интерьера и многое другое по доступным ценам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.