Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

В Правительстве России объявили о старте новой пенсионной реформы

Суть её заключается в том что в течение нескольких лет будет постепенно повышаться пенсионный возраст как у мужчин, так и у женщин.

В Японии число пострадавших от землетрясения превысило 200 человек

Число пострадавших во время сильного землетрясения на западе Японии превысило 200, подтверждается гибель трех человек, сообщает телеканал NHK.

Палестина выпустила три ракеты по Израилю

Палестинские боевики выпустили с территории сектора Газа три ракеты по Израилю, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление палестинской армии.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 8-12-2011, 19:17 | Комментариев: 0
Ван дер Ромпей: европейскую валюту можно спасти не заключая новых договоров ЕС«Евросоюз может предпринять жесткие шаги по выходу из долгового кризиса и без подписания новых договоров ЕС», - заявил глава Евросовета Герман Ван дер Ромпей.

В пятницу в Брюсселе состоится решающий раунд переговоров по принятию плана спасения евро. Во время его проведения запланировано выступление Ван дер Ромпея, который представит доклад о путях выхода из кризиса без переподписания ныне действующих соглашений. При этом, чиновник пообещал предложить пакет мер уменьшения бюджетных трат без использования национальных референдумов и ратификаций парламентами.

Напомним, что главы Франции и Германии не так давно заявляли, что для Евросоюза необходим новый документ, регулирующий взаимоотношения между государствами. При этом желание Парижа и Берлина одобрили в Вашингтоне.

Со слов Ромпея его план устранит политические осложнения внутри ЕС и ускорит осуществление реформ. В некоторых вопросах глава Евросовета согласен с намерениями Франции и Германии, в некоторых – нет.

Герман Ван дер Ромпей вносит следующие предложения:
• Размер долга каждого участника ЕС не должен превышать60%ВВП, а дефицит бюджета – 3%.
• Правило разработки сбалансированного бюджета, должно быть зафиксировано в законах, каждого участника Евросоюза.
• В будущем Фонд оказания помощи государствам ЕС должен будет работать напрямую с ЕЦБ.
• Если страна ЕС будет находиться в долговом кризисе, Еврокомиссия сможет самостоятельно вводить в государстве жесткую бюджетную экономию.

PostScriptum:
Качественные товары для дома можно купить в многочисленных интернет-магазинах. Новая посуда, бытовая химия, предметы интерьера и многое другое по доступным ценам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.