Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Генштаб Турции сообщил о гибели военного в ходе операции в Африне

Первый турецкий военнослужащий погиб в ходе операции в сирийском районе Африн, он убит в приграничном районе турецкой провинции Килис, рассказали в генштабе вооруженных сил Турции.

Пушков предложил Украине платить взносы в Совет Европы за Россию

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о необходимости внесения Россией членских взносов, предложил поручить это Украине.

Глава британского Генштаба призвал изучить слабые стороны России

Картер уверен, что Россия в состоянии начать "враждебные действия" быстро и таким способом, который никто не будет ожидать.
Категория: Управление активами | Автор: KoL от 8-12-2011, 19:17 | Комментариев: 0
Ван дер Ромпей: европейскую валюту можно спасти не заключая новых договоров ЕС«Евросоюз может предпринять жесткие шаги по выходу из долгового кризиса и без подписания новых договоров ЕС», - заявил глава Евросовета Герман Ван дер Ромпей.

В пятницу в Брюсселе состоится решающий раунд переговоров по принятию плана спасения евро. Во время его проведения запланировано выступление Ван дер Ромпея, который представит доклад о путях выхода из кризиса без переподписания ныне действующих соглашений. При этом, чиновник пообещал предложить пакет мер уменьшения бюджетных трат без использования национальных референдумов и ратификаций парламентами.

Напомним, что главы Франции и Германии не так давно заявляли, что для Евросоюза необходим новый документ, регулирующий взаимоотношения между государствами. При этом желание Парижа и Берлина одобрили в Вашингтоне.

Со слов Ромпея его план устранит политические осложнения внутри ЕС и ускорит осуществление реформ. В некоторых вопросах глава Евросовета согласен с намерениями Франции и Германии, в некоторых – нет.

Герман Ван дер Ромпей вносит следующие предложения:
• Размер долга каждого участника ЕС не должен превышать60%ВВП, а дефицит бюджета – 3%.
• Правило разработки сбалансированного бюджета, должно быть зафиксировано в законах, каждого участника Евросоюза.
• В будущем Фонд оказания помощи государствам ЕС должен будет работать напрямую с ЕЦБ.
• Если страна ЕС будет находиться в долговом кризисе, Еврокомиссия сможет самостоятельно вводить в государстве жесткую бюджетную экономию.

PostScriptum:
Качественные товары для дома можно купить в многочисленных интернет-магазинах. Новая посуда, бытовая химия, предметы интерьера и многое другое по доступным ценам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.