Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Госдеп призвал власти Украины поднять цены на газ

Беседа Климкина и Салливана состоялась в Торонто на полях министерской встречи стран G7.

В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России

В Литовском городе Каунас житель Эстонии и гражданин Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, пишет Sputnik Lietuva со ссылкой на Генеральную прокуратуру Литвы.

Иран готов возобновить ядерную программу, если США вернут санкции

Иран возобновит свою ядерную программу, если президент США Дональд Трамп в мае не продлит заморозку введенных из-за нее санкций, приостановленных после заключения соглашения в Вене в 2015 году.
Категория: Разное | Автор: Elena_Vinogradova от 8-12-2011, 01:18 | Комментариев: 0
Согласно заявлению Андерса Борга, министра финансов Швеции, страна еще длительное время не будет стремиться вступить в еврозону. Это связано с крайне неприятным впечатлением, которое произвел на шведских граждан долговой кризис в странах, входящих в еврозону.

Г-н Борг отметил, что евро работает совсем не так, как ожидали шведы. И возникшие проблемы оказались очень сложными. В то же время министр финансов подчеркнул, что не является евроскептиком и допускает присоединение Швеции к еврозоне в отдаленной перспективе.

В ноябре поддержка населением возможности вступления в еврозону опустилась до рекордно низкого уровня – меньше 10 процентов граждан Швеции желает, чтобы евро стало их национальной валютой.

С 2007 г Швеция смогла значительно сократить объем госдолга по отношению к общему объему экономики – с 40 процентов до 36. Притом что в подавляющем большинстве стран-членов зоны евро происходил обратный процесс. Помимо этого, Швеция по своим облигациям платит меньше Германии, которая является крупнейшей по объему ВВП страной европейского валютного союза.

Скорее всего, в нынешнем году Швеция зафиксирует второй раз подряд профицит годового бюджета. По прогнозам, минимум до 2013 г не ожидается дефицит бюджета.
Швеция является членом Евросоюза, но она не входит в еврозону. В ходе референдума 2003 г было отклонено решение о введении в стране евро. Тогда против введения европейской валюты проголосовало 56 процентов избирателей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.