Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B

Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.
Категория: Инвестиции | Автор: KoL от 3-12-2011, 00:03 | Комментариев: 0
Китайский интернет-магазин нацелился на акции YahooЛидер среди мировых интернет-поисковиков компания Yahoo может получить новых владельцев. Как стало известно, крупнейшая китайская интернет-корпорация «Алибаба Груп», владеющая одноименным он-лайн магазином, выразила заинтересованность в приобретении Yahoo. Фондовые рынки почти сразу отреагировали на такую новость: котировки акций Yahoo, при закрытии Nasdaq и NYCE увеличились на 4%.

Таким образом, нынешняя стоимость Yahoo равна $25 миллиардов – по $20 за каждую акцию. Стоит отметить, что по окончанию четверговых торгов за акции интернет-компании давали по $16 за штуку.

Alibaba уже давно зарекомендовал себя, как крупнейший интернет-гигант Поднебесной. В самой компании пока не слишком распространяются о возможной сделке с Yahoo, отмечая, что «рассматривают разные варианты».

«В Alibaba еще не принято решение о приобретении активов Yahoo Group», - сказал в интервью китайскому агентству «Синьхуа» глава маркетингового отдела компании Ким Бо.

Напомним, что сотрудничество Yahoo и Alibaba началось в начале этого тысячелетия, когда американская корпорация стала собственником 35% пакета акций китайской компании. Однако, впоследствии отношения между партнерами ухудшились, что вынудило Alibaba вернуть акции обратно.

В 2010 году, китайская компания запустила новый сервис – собственную платежную систему Allipey, которая очень быстро завоевала популярность среди азиатских пользователей интернета.

«Alibaba приобретая акции Yahoo, возвратиться на американский интернет рынок, который является вторым (после китайского) по объемам продаж в мире», - говорит аналитик ВВС по инвестициям Боб Рассел.

«Alibaba Group уже завоевала рынок Поднебесный со своим он-лайн магазином, и теперь присматривается к Yahoo, который поможет ей закрепиться в США и других англоязычных странах», - добавляет эксперт.

Стоит отметить, что последние два года стали не такими удачными в плане финансовой прибыли для Yahoo: главные ее конкуренты – Facebook и Google, - заметно потеснили компанию на рынке интернет-услуг. Эти неудачи стали причиной увольнения в марте 2011 года с поста испдира Yahoo Керол Бертиз.

PostScriptum:
Хотите узнать стоимость изготовления стикеров? На сайте www.v-stend.ru можно получить необходимую информацию!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.