Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B

Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.
Категория: Мир денег | Автор: Elena_Vinogradova от 16-05-2012, 22:52 | Комментариев: 0
Россияне не верят в скидкиВот и наступил декабрь, который традиционно в России считается сезоном распродаж. В Европе и Соединенных Штатах они уже успели не только стартовать, но и отметиться первыми жертвами сумасшедшего шоппинга. Российские магазины вряд ли могут рассчитывать на подобный поток покупателей. Большинство опрошенных россиян признались, что не верят в распродажи, считая их лишь уловкой.

Согласно данным Национальной федерации розничной торговли, в прошедшие выходные в США продажи ритейлеров возросли до 16,4 процентов в годовом выражении и достигли рекордного уровня в 52,4 миллиарда долл. При этом количество американских пользователей, которые совершили 25 ноября онлайновые покупки по сравнению с минувшим годом увеличилось на 35 процентов, что составило приблизительно 50 млн человек.

Что касается России, то здесь, как считают эксперты Firtsnews, традиция сезонных скидок и масштабных распродаж на сегодняшний день пока не возникла.

Как раз наоборот, как свидетельствую данные опроса, в большинстве своем у россиян сложилось очень скептическое отношение к новогодним распродажам. Основная часть опрошенных уверяет, что в России распродажи это чистой воды обман, поскольку в преддверии новогоднего сезона вначале происходит искусственное завышение цен. А потом следуют так называемые скидки, когда товар продается по нормальной цене под видом огромной скидки.

PostScriptum:
Качественная ceramiche piemme valentino плитка от производителя предлагается на сайте www.elegantceramica.ru. Отличная плитка для ванной по выгодной цене!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.