Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис обратился к американским сенаторам с просьбой сделать исключение из закона об антироссийских санкциях для Вьетнама, Индонезии и Индии.

Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США

Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря, за его кандидатуру проголосовало 57 сенаторов из 100.

ФСБ сообщила о нейтрализации 12 бандитов с 21 по 24 апреля

"ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и ...
Категория: Инвестиции | Автор: KoL от 29-11-2011, 18:04 | Комментариев: 0
Аналитики: Запад готов к победе «Единой России»Уже одно то, что Россия – главный поставщик энергоносителей для Старого Света, заставляет Запад со всей скрупулезностью рассматривать политическую жизнь его восточного соседа, пишет издание «Таймс». В тоже время в еженедельнике отмечают, Запад уже понял, кто победит на выборах в России.
Предвыборная компания в РФ проходит скромно и тихо (в особенности, если ее сравнивать с предыдущей компанией), поэтому все внимание мирового бизнеса сейчас направлено на США и Европу.
«На Западе понимают, что альтернативы партии Путина в России просто не существует. В какой-то степени политическая предсказуемость для государства с развивающейся экономикой, как у России, это даже нормально. Например, иностранным инвесторам намеревающимся надолго закрепиться на российском рынке, было бы намного опасней ожидать нового лидера России, нежели проверенного временем Путина», - резюмирует финансовый обозреватель ВВС Фил Джонсон.
Напомним, что новость о том, что «Единая Россия» выдвигает от себя кандидатом в президенты Владимира Путина была оглашена на ноябрьском съезде «единоросов». В тоже время, это не стало сенсацией: большинство аналитиков предсказывали подобное развитие событий еще весной нынешнего года.
«Запад знает, что Белый дом и Кремль всегда идут рука об руку, и между ними нет разногласий, однако, что касается вопросов внешней политики – здесь первоочередное слово имеет премьер Путин», - говорит экономический стратег компании Business Research Адам Подольски.
В тоже время, специалист по инвестициям Insight Global Лилит Абрамян уверена, что Западу не безразлична политическая ситуация в России.
«Безусловно, мало кто сомневается, что «Единая Россия» получит большинство в Думе, однако, есть доказательства, что в России появилось немало противников действующей власти, которые могут отдать свои голоса оппозиции», - говорит Абрамян.
«На Западе Россию воспринимают как монолитное государство, которое управляется из Кремля группой олигархов», - резюмирует специалист, при этом добавляя, что нынешнее недовольство властью в России «сильно как никогда».

PostScriptum:
Хотите приобрести вентиль (клапан) латунный 15Б3р? Модель латунного вентиля 15б3р высокого качества предлагается компанией ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ГАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Рабочее давление изделия составляет один МПа, класс герметичности затвора – «А».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.