Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Министр обороны Японии подала в отставку

Министр обороны Японии Томоми Инада подала в отставку, ее прошение принял премьер Синдзо Абэ, пишет в пятницу The New York Times.

Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома шизофреником

Новый директор по вопросам коммуникаций в Белом Доме Энтони Скарамуччи в грубой форме раскритиковал сотрудников администрации президента США Дональда Трампа в ходе звонка журналисту The New Yorker. ...

Госдеп США дал указание семьям дипломатов покинуть Венесуэлу

Как сообщает агентство Reuters, Госдеп США выпустил распоряжение, в соответствии с которым члены семей американских дипломатов в столице Венесуэлы должны покинуть Каракас. Причина – предстоящие в ...
Категория: Мир денег | Автор: KoL от 7-10-2013, 09:22 | Комментариев: 0
Бразильские власти оштрафовали нефтяного оператора Chevron на 30 миллионов долларовОдин из крупнейших нефтяных операторов Северной Америки Chevron был оштрафован властями Бразилии на $30 миллионов за разлив нефтепродуктов у берегов Сан-Паулу.

Представители «Шеврон» признали ответственность нефтяного гиганта за инцидент у берегов Бразилии, заявив, что при расчетах бурения одной из скважин не были учтены все параметры подводного давления.

В бразильском правительстве подчеркивают, что сумма штрафа для Chevron «не окончательная» и еще может быть увеличена, если расследование проводимое государством покажет новые нарушения нефтяного оператора. Об этом в интервью агентству «Рейтрес» заявила Изабелла Тейшейра, возглавляющая Министерство экологии Бразилии.

В Chevron поспешили заявить, что утечка нефти устранена, и на данный момент более не существует угрозы для окружающей среды. По оценкам специалистов, ежедневно в воды у берегов Сан-Паулу выливалось порядка 200-350 баррелей нефти.

По словам Изабеллы Тейшейры инцидент с разливом нефти у берегов Бразилии можно трактовать «серьезной экологической аварией, но не самой крупной».

«Многие поспешили сравнить утечку нефти у берегов Сан-Паулу с прошлогодней аварией в Мексиканском заливе, - сказала Тейшейра. – Но это две совершенно разные по масштабам аварии. У берегов Мексики погибло 11 человек, и ежедневно выливалось около 3500 баррелей нефти».

На данном этапе бразильские экологи заняты определением более точных данных об аварии, а также выяснением, что именно Chevron предпринимал для предотвращения экологического бедствия.

Члены бразильского филиала «Гринпис» поспешили обвинить североамериканского оператора в умышленном прижимании ко дну нефтяных потоков вырывавшихся из разрушенной скважины, что нанесло серьезный урон подводным кораллам.

Напомним, что в 2007 году вблизи бразильского берега специалистами были обнаружены крупные нефтяные месторождения, которые могут сделать из латиноамериканской страны крупного импортера «черного золота». Однако, за все это время в Бразилии, так и не подымался всерьез вопрос экологической безопасности в связи с нефтяными разработками. Политики предпочитают зарабатывать себе рейтинг, обсуждая будущую прибыль Бразилии от шельфового бурения.
Нуждаетесь в услугах профессионального бухгалтера? Бухгалтерское сопровождение ИП качественно и на взаимовыгодных условиях предлагается фирмой «БиЛ». Подробную информацию обо всех услугах и ценах можно получить на официальном сайте – www.бухгалтерский-налоговый-контроль.рф.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.