Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций

Глава Пентагона Джеймс Мэттис обратился к американским сенаторам с просьбой сделать исключение из закона об антироссийских санкциях для Вьетнама, Индонезии и Индии.

Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США

Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря, за его кандидатуру проголосовало 57 сенаторов из 100.

ФСБ сообщила о нейтрализации 12 бандитов с 21 по 24 апреля

"ФСБ РФ в период с 21 по 24 апреля 2018 года проведен ряд успешных мероприятий, в результате которых пресечена на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и ...
Категория: Фондовые рынки | Автор: KoL от 21-11-2011, 22:20 | Комментариев: 0
На прошлой неделе кресло итальянского премьер-министра стало вакантным. Руководивший страной более тринадцати лет кряду Сильвио Берлускони вынужден был подать в отставку, из-за разразившегося в Италии долгового кризиса.

Однако, место главы Кабмина не долго пустовало - в прошлый четверг, к присяге был приведен новый премьер. Им стал Марио Монти, до этого успевший около пяти лет поработать заместителем еврокомиссара, а также имеющий за плечами богатый экономический опыт.

Новому премьеру выпала нелегкая задача. Ему необходимо за короткий срок восстановить рост итальянской экономики, а также вывести государство из долгового кризиса.

Во время своего представления, на встрече с президентом Италии Джорджо Ниаполитано мистер Монти заявил, что приложит «максимум усилий для создания в Италии будущего полного достоинства и надежды».

Фондовые биржи Италии в понедельник показали небольшой рост, засвидетельствовавший, что финансисты понемногу начинают верить в возрождение экономики страны.

В Азии также наметился небольшой рост. Так, «гонконговский» индекс «Ханг Сенг» показал 2% прироста, а японский «Никкеи» вырос на 2,2%. Помимо этого, евро на азиатских рынках несколько укрепило собственные позиции относительно американской валюты.

Также, уже в вторник Италия начнет продавать собственные государственные бонды, и по тому, как и за сколько их будут покупать можно будет проследить веру внешних инвесторов в Монти, как спасителя итальянской экономики.

Пока 63-летний Монти, имеющий степень профессора-экономических наук, не торопится называть имена тех, кого пригласит в свое правительство, а также сроки его формирования.

Между тем, Монти пообещал, что уже в понедельник начнет консультации по формированию Кабмина. По мнению специалистов, этот процесс может продлиться до окончания этой недели.

Напомним, что увеличение процента по кредитам для Италии, стало тревожным признаком грядущего в еврозоне дефолта. На экстренном заседании в Брюсселе, лидеры ЕС договорились, что станут пристально наблюдать за действиями Рима, реализующего план экономии.

Стоит отметить, что прежде чем назначать Монти на должность премьера, президент Италии проконсультировался со всеми входящими в парламент партиями. Большинство лидеров, политических организаций одобрили кандидатуру 63-летнего экономиста.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.