Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета

Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США

Британские СМИ "нашли" в Калифорнии остов "российского корабля-призрака", который в действительности является американским танкером 30-х годов.

Президент Зимбабве отказался уходить в отставку

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в ходе своего телеобращения к народу не объявил о своей отставке, как того требовала правящая партия страны.
Категория: Мир денег | Автор: KoL от 16-11-2011, 19:46 | Комментариев: 0
Секрет успешного бизнеса: 10 особенностей Уорена БафетаАмериканский бизнесмен Уорен Бафет является одним из самых влиятельных инвесторов во всем мире. По количеству скопленного капитала с ним может посоревноваться только лишь основатель и глава «Майкрософт» Бил Гейтс, который, кстати, является давним другом Бафета. Однако ведет себя влиятельный магнат далеко не так как его партнеры по инвестиционному бизнесу. В чем же особенность Бафета, спросите вы?

Во-первых, Уорен Бафет может часами рассказывать о способах ведения инвестиционного бизнеса в таком стиле, что обычным людям, не знакомым со спецификой данного направления, начинает казаться что в этом нет ничего сложного.

В тоже время, как отмечает сам миллиардер его способ хоть и «прост в понимании, но не так легок в выполнении».

Уорен Бафет пропагандирует нестандартный подход, как к самому бизнесу, так и к жизни в целом, чтобы понять хоть немного, как один человек смог сколотить себе капитал в $40 миллиардов, мы приводим 10 особенностей Уорена Бафета:

• Если конкуренты Бафета предпочитали инвестировать свой капитал в рискованные предприятия, тем самым извлекая быструю и огромную прибыль, влиятельный миллиардер вел тактику нерискованного бизнеса. Главный закон Бафета – бизнес без долгов.
• По части инвестиций Бафет очень консервативен. Однако это обстоятельство не помешало ему обогнать всех своих главных конкурентов. В тоже время, магнат строит свой бизнес на страховых компаниях, которые занимаются самым рискованным направлением – страхованием от случаев стихийных бедствий и катастроф.
• Бафет делает ставку на скрупулезный анализ рынка, но никогда не старается реагировать на каждое его изменение. Главные качества, которые ценят в бизнесмене его партнеры – умение убеждать и держать свое слово.
• Всем известно, что Бафет не сильно любит разбрасываться собственными деньгами. В тоже время, миллиардер может себе позволить инвестировать крупную сумму, если увидит потенциал для развития в той или иной компании.
• Огромный капитал открывает перед Бафетом большие возможности, но миллиардер до сих пор живет в нескольких километрах от места, где когда-то родился.
• В отличие от других миллиардеров, тратящих ежегодно баснословные суммы на покупку дорогих «игрушек», Бафет предпочитает не разбрасываться средствами. За все время магнат приобрел лишь небольшой частный самолет, которым пользуется от случая к случаю.
• При всей своей бережливости в отношении денег, Бафет является известным филантропом, который на пару с Билом Гейтсом несколько лет назад организовали благотворительный фонд помощи бедным.
• Бафет уверяет, что достиг такого успеха только благодаря тому, что ежедневно тратил по нескольку часов, чтобы донести свои идеи до подчиненных.
• Бафет известен своим простым подходом к созданию капитала. Однако, это не мешает миллиардеру владеть двумя большими американскими банками Goldman Sach и Brothers Salomon.
• Имя Уорена Бафета на слуху у всего мира, но сам бизнесмен никогда не вкладывал ни цента в раскрутку своего образа.



Начали изучать английский язык, и перед вами возникла первая сложность – время present perfect (настоящее совершенное время)? Не стоит пугаться, откиньте все сомнения и узнайте больше на engblog.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.