Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ

Москвичам и гостям столицы в дни особо популярных матчей Чемпионата мира по футболу стоит воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах, заявили в столичном департаменте региональной ...

Четыре россиянина выбраны в первом раунде драфта НХЛ 2018 года

Российские хоккеисты Андрей Свечников, Виталий Кравцов, Григорий Денисенко и Александр Алексеев были выбраны в первом раунде драфта Национальной хоккейной лиги (НХЛ), который прошел в ночь на субботу ...

Глава МВД Италии допустил распад ЕС из-за разногласий между странами

Глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил немецкому журналу Spiegel, что разногласия между европейскими странами могут разрушить ЕС.
Категория: Индикаторы рынков | Автор: KoL от 5-11-2011, 22:15 | Комментариев: 0
Лидеры G20 решили побороть европейский долговой кризис за счет увеличения пассивов МВФНа днях во французском городе Ницца прошел саммит глав государств «Большой 20-ки», где лидеры мировых держав обсуждали пути сбалансирования мировой экономики и стимулирования ее роста. О какой-либо конкретике про принятые решения, станет известно ближе к окончанию 2011 года, сообщает ВВС со ссылкой на официальных лиц саммита.

Наиболее острой темой, поднятой для обсуждения стала незавидная экономическая ситуация в Старом Свете, где инфляция стала расти высокими темпами. «Мы будем стараться, как можно быстрее укрепить экономическое положение, как европейской валюты, так и всех государств ЕС в целом», - заявил глава Франции Николя Саркози, давая итоговую оценку прошедшему саммиту.

Со слов французского президента, лидеры мировых держав согласились на увеличение активов МВФ, что, по их мнению, приведет к стабилизации мировой экономики.

В тоже время, аналитики сходятся во мнении, что какой-либо конкретики на встрече добиться вряд ли удалось, так как никаких точных цифр и деталей после саммита оглашено не было. Однако, британский премьер Девид Кемерон уверяет, что все запланированные договоренности были подписаны и детально обсуждены.

«На саммите мы поднимали вопросы МВФ и еврозоны, - заявил глава Дауннинг-стрит 10, - по обеим из них, нам удалось достичь полного согласия и взаимопонимания».

Вместе с этим, мистер Кемерон подтвердил, что Соединенное Королевство не будет участвовать в оказании помощи Греции, через предложенные Брюсселем механизмы. А глава немецкого правительства Ангелла Меркль сообщила, что желание создать фонд спасения евро изъявили только государства еврозоны.

Как предполагается уже в следующем году в Европе начнут взымать налоги за финансовые операции, введение которых активно поддерживает Германия и Франция.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.