Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Трамп вновь заявил желании поладить с Россией

Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп, как ожидается, встретится с президентом РФ Владимиром Путиным в июле в Европе.

В МИД Эквадора заявили, что убежище Ассанжа в Лондоне «не вечно»

Убежище редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне не может оставаться вечным, заявил глава эквадорского МИД Хосе Валенсия.

Посольство РФ сообщило о гибели российского телеведущего в Колумбии

Посольство России в Колумбии подтвердило информацию о гибели российского ведущего Андрея Бородина в Колумбии.
Категория: Фондовые рынки | Автор: Elena_Vinogradova от 2-11-2011, 20:53 | Комментариев: 0
Ведутся переговоры о слиянии трех российских биржАкционеры биржи Санкт-Петербург , РТС-тендера и Национальной товарной биржи приступили к переговорам о слиянии. По словам экспертов, при благоприятном исходе переговоров и последующем заключении сделки Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа получит серьезного конкурента. На сегодняшний день основные торги нефтепродуктами проходят именно на ее площадках.

В настоящее время интересы Санкт-Петербурга. РТС-тендера и НТБ не пересекаются, они работают на разных рынках. На площадках биржи Санкт-Петербург специализируется торгуют нефтепродуктами, лесом, металлом, стройматериалами и еще рядом биржевых товаров, кроме того, здесь торгуются фьючерсы на нефтепродукты и валютные пары. НТБ специализируется на агропродукции, а РТС-тендер занимается организацией электронных аукционов для государственных закупок.

На площадках Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи в основном торгуют нефтепродуктами. На протяжении последних трех месяцев объемы торгов на данной площадке ежедневно составляли 4 900 - 17 700 тонн нефтепродуктов.

Кстати, в текущем году консолидация активов происходила и в фондовом сегменте биржевого рынка. Еще в феврале нынешнего года акционеры РТС и ММВБ приняли решение об объединении этих торговых площадок, в июне они подписали договор о слиянии. Однако на сегодняшний день полное объединение пока не случилось.

PostScriptum:
Планируете купить hyundai sonata 2011 года выпуска? На сайте «Из рук в руки» это можно сделать на самых выгодных условиях!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.