Какие виды электронных денег вы используете чаще всего?
Яndex деньги
Webmoney
Rapida
PayPal
E-gold
Pay-Cash

 
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лидер Монархической партии Антон Баков отказался от участия в выборах

Бизнесмен, глава Монархической партии Антон Баков заявил, что не примет участия в выборах президента в 2018 году и снимает свою кандидатуру, так как имеет двойное гражданство.

Песков обвинил США в «заматывании» расследования о химатаках в Сирии

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что США «фактически замотали расследование» о применении химического оружия в Сирии.

Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»

По словам члена Общественного совета при Минкультуры Павла Пожигайло, премьеру фильма, намеченную на 25 января, предложили перенести на полгода из-за празднования 75-й годовщиной победы в ...
Категория: Фондовые рынки | Автор: Elena_Vinogradova от 1-11-2011, 23:17 | Комментариев: 0
Долговой кризис ЕС ударил по экономике стран азиатского регионаДолговой кризис, накрывший страны Евросоюза, ударил также и по азиатским рынкам, сообщает willbee.ru. В Южной Корее зафиксирован самый низкий за последние два года объем экспорта. Также отмечается падение индекса уровня ожиданий по закупкам до уровня февраля 2009 г в Китае.

Вот уже два дня подряд местные рынки падают на фоне угрозы слабого роста в азиатском регионе, причина которого может заключаться в высоком уровне безработицы в странах Евросоюза и в США. Китайские эксперты указывают на противоречия в экспортных заказах, что приводит к спекуляциям по поводу возможного снижения государственной поддержки второй экономики в мире.

Но по словам западных наблюдателей, в настоящий момент ситуация напоминает 2008 г и Китай обладает достаточными резервами, чтобы стимулировать экономику фискальными мерами. Как подчеркивает Фредерик Нойман из HSBS, в Европе в этом плане ситуация намного хуже.

Кризис в странах Евросоюза коснулся также и производителей Соединенных Штатов, их продукция перестала закупаться в Европе на фоне опасений ухудшения ситуации в еврозоне. В данном случае имеются в виду производители оборудования для производства видеооборудования и ЖК-мониторов и производители грузовиков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

© 2011 FinanceColumn.ru
Все права защищены.